Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас все равно плохая погода была. И получилось только 2 случайных кадра, которые я выложила в самом начале. Так жаль-(
Но зато остальные работы наших участников смотрю с придыханием. Как же красиво.
Вот оно.... - остановись мгновенье-)
А то все бежим и бежим куда-то.
Спасибо этой Стодневки, что я иногда останавливаюсь... что иногда просто наслаждаюсь моментом жизни-)
А у нас все равно плохая погода была. И получилось только 2 случайных кадра, которые я выложила в самом начале. Так жаль-(
Спасибо этой Стодневки, что я иногда останавливаюсь... что иногда просто наслаждаюсь моментом жизни-)
Алёнушка спасибо огромное....Ух,давненько я не получал столько поздравлений и приятных пожеланий,причём они летели со всех уголков земли..всё это благодаря форуму,стодневкам а главное ,самым хорошим людям..тем кто здесь с нами!!!
Точно! Я всё никак не могла подобрать слова...Мне оооочень нравится это моё нынешнее состояние, которое позволяет мне видеть во всём прекрасное .
И пусть весь мир подождёт- так думала я всю неделю , гоняясь за красивым закатом.Сколько счастливых минут без суеты мне дарит эта стодневка!
Спасибо огромное организаторам!
Друзья,как со сладостями продвигаются дела?..Судя потому,что пока фоток нет все сладости ещё в процессе поедания....я вот вчера хотел торт праздничный сфотографировать..не успел..гости всё съели ...
Друзья,как со сладостями продвигаются дела?..Судя потому,что пока фоток нет все сладости ещё в процессе поедания....я вот вчера хотел торт праздничный сфотографировать..не успел..гости всё съели ...