Дмитрий Скотынянец
Оракул
Спасибо Катюша!!! Доброе слово всегда вовремя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Катюша!!! Доброе слово всегда вовремя
Супер!Мы в Грецию, на Родос.Мы в Грузию..сначала Тбилиси,затем в Батуми
Здорово!!! Мы пока поближе...Супер!Мы в Грецию, на Родос.
Это "поближе" сейчас не доступнее чем ГрецияЗдорово!!! Мы пока поближе...
Да всё сейчас не очень то доступно..но мы решили начать отсюда..Хочется в горы,шашлыка и вина грузинского..мы не пляжники,нам бы полазить по горам,ущельям,по рекам сплавом пройти..Это "поближе" сейчас не доступнее чем Греция
Да всё сейчас не очень то доступно..но мы решили начать отсюда..Хочется в горы,шашлыка и вина грузинского..мы не пляжники,нам бы полазить по горам,ущельям,по рекам сплавом пройти..
Присоединяюсь!!!Хочу выразить свою искреннюю благодарность, признательность и глубочайшее уважение жюри, за их сложную миссию, за честность и за необыкновенно доброе отношение к нам, участникам!
Посмотреть вложение 421636
Таких оценок, за мою работу, я не ожидал, поэтому необыкновенно приятно!
Тема подарила нам очень много невероятно красивых работ, выполненных совершенно профессионально, на высочайшем уровне, и с прекрасным вкусом. Горжусь вами, ребята!
И очень рад, что мы вместе, в этой шикарной стодневке, которая стала возможной благодаря нашему форуму! Спасибо!
Я то же присоединяюсь к Юре. Всё верно сказал,Жюри огромное спасибо за их труд,терпение и доброе отношение ко всем участникам,а от себя хочу добавить..Я горжусь тем ,что нахожусь в компании таких талантливых и ярких людей!!! Ребята, вы все супер ТАЛАТЛИВЫ!!!Хочу выразить свою искреннюю благодарность, признательность и глубочайшее уважение жюри, за их сложную миссию, за честность и за необыкновенно доброе отношение к нам, участникам!
Тема подарила нам очень много невероятно красивых работ, выполненных совершенно профессионально, на высочайшем уровне, и с прекрасным вкусом. Горжусь вами, ребята!
И очень рад, что мы вместе, в этой шикарной стодневке, которая стала возможной благодаря нашему форуму! Спасибо!
Дима, это очень-очень круто!! А вы как будете ехать из Тбилиси в Батуми? Там между ними Кутаиси, а в Кутаиси пещеры Прометея, невероятное место, там примерно так:Мы в Грузию..сначала Тбилиси,затем в Батуми
Можно и я присоединюсь Спасибо всем ! и ребятам в стодневке и жюри !!!Хочу выразить свою искреннюю благодарность, признательность и глубочайшее уважение жюри, за их сложную миссию, за честность и за необыкновенно доброе отношение к нам, участникам!