Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет, в середине прошлой недели был сон - я смотрю в пакет с вкусностями ) и не знаю что выбрать, проснулся и не понял причем это, а потом прислали задание...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Это "поближе" сейчас не доступнее чем Греция:)
Да всё сейчас не очень то доступно..но мы решили начать отсюда..Хочется в горы,шашлыка и вина грузинского..мы не пляжники,нам бы полазить по горам,ущельям,по рекам сплавом пройти..

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хочу выразить свою искреннюю благодарность, признательность и глубочайшее уважение жюри, за их сложную миссию, за честность и за необыкновенно доброе отношение к нам, участникам! :)
5b36074abaa803dbdb12270ecb4bfbd0.jpg

Таких оценок, за мою работу, я не ожидал, поэтому необыкновенно приятно!
Тема подарила нам очень много невероятно красивых работ, выполненных совершенно профессионально, на высочайшем уровне, и с прекрасным вкусом. Горжусь вами, ребята!
И очень рад, что мы вместе, в этой шикарной стодневке, которая стала возможной благодаря нашему форуму! Спасибо!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже присоединяюсь, благодарю жюри за проделанную работу, терпение и энтузиазм! :)
Старый механик, Юра, привет! Жму руку, коллега! :thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Хочу выразить свою искреннюю благодарность, признательность и глубочайшее уважение жюри, за их сложную миссию, за честность и за необыкновенно доброе отношение к нам, участникам! :)
Посмотреть вложение 421636
Тема подарила нам очень много невероятно красивых работ, выполненных совершенно профессионально, на высочайшем уровне, и с прекрасным вкусом. Горжусь вами, ребята!
И очень рад, что мы вместе, в этой шикарной стодневке, которая стала возможной благодаря нашему форуму! Спасибо!
Присоединяюсь!!!:thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я то же присоединяюсь к Юре. Всё верно сказал,Жюри огромное спасибо за их труд,терпение и доброе отношение ко всем участникам,а от себя хочу добавить..Я горжусь тем ,что нахожусь в компании таких талантливых и ярких людей!!! Ребята, вы все супер ТАЛАТЛИВЫ!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое стодневке))) Вот снимаю без конца))) Останавливаюсь, смотрю на разные вещи под разными углами..
Шкипер вот в роли модели идет))))
Спасибо судьям за такие оценки, не ожидала))

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Суперстодневка, суперучастники, суперработы, супержюри! Спасибо, что вы есть, безмерно рада быть с вами вместе!:kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы в Грузию..сначала Тбилиси,затем в Батуми
Дима, это очень-очень круто!! А вы как будете ехать из Тбилиси в Батуми? Там между ними Кутаиси, а в Кутаиси пещеры Прометея, невероятное место, там примерно так:
IMG_1420.JPG

А в Батуми уже придумали где жить?

Ты извини, что я так накинулась, просто Грузия это моя огромная любовь :)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, я в четверг уезжаю в отпуск .Новое задание увижу уже не дома :).
Очень прошу жюри разрешить мне работу выложить позднее ( крайний срок 27 -28 июня).
Я задание выполню во время, просто боюсь не получится у меня с фотоаппарата перекинуть...
Но если получится, всё будет на месте во время.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Фотографы , привет !!! :)
Можно и я присоединюсь :wub: Спасибо всем ! и ребятам в стодневке и жюри !!! :kiss:
Я например , еще и увереннее стала , меньше себя ругаю :oops:
Оценки :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)