Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема приятная... и очень красивая. Но увы... ни фига не получается...
И не никак не могу купить. К нас в магазине все страшное и помятое, такое даже есть не хочется. А покупать отдельно большой красивый торт.. тоже не хочу..
Грустненько... сейчас себя до "очень грустненько" доведу и куплю что-нить-)

А у меня большая радость-) До меня доехал "Волшебный фонарь" от @Зайчиха
я прям прослезилась. Потому что именно такой же фонарик - висел над моей кроватью в детстве. Я это точно помню!.... прям привет из детства.
А еще я получила в подарок и открытку и 2 книжечки-)
осталось где-то заказать недостающее стеклышко, отреставрировать его и мой кусочек детсва будет со мной-))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! @Зайчиха :kiss::kiss::kiss:
Фонарь.jpg

я прям прослезилась. Потому что именно такой же фонарик - висел над моей кроватью в детстве. Я это точно помню!.... прям привет из детства.
осталось где-то заказать недостающее стеклышко, отреставрировать его и мой кусочек детсва будет со мной-))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! @Зайчиха :kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 423069
Ну вот, уже "очень грустненько" не будет - теперь в магаз за тортиком фонарик "обмыть"[emoji6]

Ну вот, уже "очень грустненько" не будет - теперь в магаз за тортиком фонарик "обмыть"[emoji6]
теперь не хочу-) И у нас вторые сутки дожди. Даже сегодня не вылезу из дома-(

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! @Зайчиха :kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 423069
Поздравляю вас обоих! Получилось!
Это так трогательно ...
Тема приятная... и очень красивая. Но увы... ни фига не получается...
И не никак не могу купить. К нас в магазине все страшное и помятое, такое даже есть не хочется. А покупать отдельно большой красивый торт.. тоже не хочу..
Грустненько... сейчас себя до "очень грустненько" доведу и куплю что-нить-)
Да почти у всех "творческий кризис" :D
Надо сделать паузу. А в выходные дни, как обычно ... быстро и особо не заморачиваясь, снять классное фото и ... дальше :running:

осталось где-то заказать недостающее стеклышко

Там вроде матовые стекла, да?
Это не очень большая проблема. Нужно найти матирующую пасту и обычное прозрачное стекло сделать матовым, предварительно вырезав стеклорезом по размеру. Это под силу, практически любому мужчине))

Там вроде матовые стекла, да?
Это не очень большая проблема. Нужно найти матирующую пасту и обычное прозрачное стекло сделать матовым, предварительно вырезав стеклорезом по размеру. Это под силу, практически любому мужчине))
ну я то девочка... а рядом ээээ... ну вот нет таких рукастых... эх..
Ну думаю может в мастерских где стекла, зеркала, смогут сделать.

ну я то девочка... а рядом ээээ... ну вот нет таких рукастых... эх..
Ну думаю может в мастерских где стекла, зеркала, смогут сделать.
Понятно ... В мастерской точно смогут))
Когда приведешь фонарь в надлежащий вид, сфотографируй и нам покажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: