Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))) Да я со сладостями паникую, а теперь ещё стала думать, где найти фотогеничного мотоциклиста/рокера, потому что в первую секунду вспомнила we will rock you :D:giggle::rolleyes:
Если уж снимать байкера-рокера, то музыку надо Born to be wild. Можно сказать гимн

Последнее редактирование:
Спасибо))) Да я со сладостями паникую, а теперь ещё стала думать, где найти фотогеничного мотоциклиста/рокера, потому что в первую секунду вспомнила we will rock you :D:giggle::rolleyes:
Я бы согласился попозировать :D А че? Бритая загорелая лысина, борода, серьги в ухе, косуха ...джинсы. Все что надо;)
Только мотика нету :D

А мне сложно - конретизировать надо. Вот сказали бы про муз инструмент, или какую сцену с выступления, или я не знаю. Потеря потерь...
Ну можно и муз инструмент ;) например твой самый любимый)

Алёна, как это, там были все стекла....все.....я одно стекло в бумагу завернула, сначала в мешок пупырчатый и ещё бумагой закатала.....Але, там 4 стекла.....это фанарь был целый....где бумага...с пупырчатым мешком...ну я в шоке, ты меня расстроила....
Ну вот! Оказывается все есть :D
Подожди, я на радостях ещё бумагу не трогала... Ее просто так много, побежала ее шебуршить-)
Прям радует ... :D
НАШЛА :bounce::bounce::bounce: УРА!!!
Вот ты спрятала-)) Хорошо что я бумагу не выкинула. Она просто так легко комом снялась, что я ее сразу в сторону отложила и даже не просмотрела ее.
Ура - у меня все стеклышки -) :dance::dance::dance:
Целый детектив! :giggle:
Какая у нас Алена рукастая девочка, пошебуршила и нашла стеклушко :D

Ну а слушаешь какую нибудь музыку? Что нравится?

Точно ! У меня сейчас розы в саду цветут :rolleyes: Я специально буду слушать "у Светки Соколовой день рожденья ... розовые розы ... ооо " или "Белые розы-белые розы ... " :D и фотать розочки
208702786.jpg

Не слушаю, кидаю на флешку последний сборник раз в месяц и оно фонит в машине.
Ну вот и можно сделать например фотографию "бегущей" машины по трассе - движение вдохновленное музыкой ;)
В общем даже в простом можно найти идею )

Но слушайте, мне нравится, сколько идей может быть!
А у меня в голове Ария - Беспечный ангел
Эээх, люблю ее, ещё бы я не слышала навязчивое "и в гостиной при свечах он танцевал как МОГ" :unsure::giggle::ku:и вообще хорошо бы было:facepalm:

Но слушайте, мне нравится, сколько идей может быть!

Эээх, люблю ее, ещё бы я не слышала навязчивое "и в гостиной при свечах он танцевал как МОГ" :unsure::giggle::ku:и вообще хорошо бы было:facepalm:
:):giggle::giggle::giggle:

Я сегодня прогулялся на реку, благо погода наконец-то смилостивилась)) Солнечно и тепло. +20. Сфотографировал набережную.
Река Индигирка во всей красе, держит свой вечный путь на Север ...
20170616_173921-2000x1125.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread