Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАШЛА УРА!!!
Вот ты спрятала-)) Хорошо что я бумагу не выкинула. Она просто так легко комом снялась, что я ее сразу в сторону отложила и даже не просмотрела ее.
Ура - у меня все стеклышки -)
фууууууууууууууууу...Алена ты меня напугала....я не спрятала, я боялась стекло разбить.....я ваще над этим фонарём всегда тряслась....столько он веков пережил.....и перестройку и даже СССР захватил ...коммунизм....а городов сколько проехал...........рада...я очень рада...что стеклышко нашла.......Алёна...
В этом году Черное м0оре нереального бирюзового цвета. Там появилась какая-то живность, которая дает этот цвет. Недавно в новостях наткнулась.
А народу у нас очень мало еще, холодно
В этом году Черное м0оре нереального бирюзового цвета. Там появилась какая-то живность, которая дает этот цвет. Недавно в новостях наткнулась.
А народу у нас очень мало еще, холодно
В крайнем случае можешь повторить свою водную фотографию, она у тебя очень сладкая была .... а я совсем не знаю что и как фоткать. Моя муза похоже налопалась шоколада, который был предназначен для съемки и ушла в спячку...
В крайнем случае можешь повторить свою водную фотографию, она у тебя очень сладкая была .... а я совсем не знаю что и как фоткать. Моя муза похоже налопалась шоколада, который был предназначен для съемки и ушла в спячку...
Да, если бы я знала, что будет тема сладостей...
Придумаю что-нибудь. Просто вот в голове рождается идея, и кажется - ВАУ. А фоткаешь и понимаешь, что креатив зашкалил и это уже что-то странное))