Каракатица
V.I.P
У меня есть ассоциативное мышление и куда вильнёт, если его отпустить... Я не могу предсказать))Но это самое очевидное, ваше видение может быть гораздо шире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть ассоциативное мышление и куда вильнёт, если его отпустить... Я не могу предсказать))Но это самое очевидное, ваше видение может быть гораздо шире
Пусть так) Это и хорошо )У меня есть ассоциативное мышление и куда вильнёт, если его отпустить... Я не могу предсказать))
Я посмотрю перевод, я поняла немного, когда слушала. Я на музыку ориентируюсь больше чем на слова. На гитаре там хорошо играли)Ну байкерское движение и зарождение рок музыки начались примерно в одно время, в конце 60-х. Вот тогда то эта композиция и стала визитной карточкой байкеров. Можешь посмотреть перевод песни и все станет ясно))
Вот почему мой город занимает такую большую территорию? А оказалось, что нужен всего-лишь пулеметчик в каждое место и будет чистота))Про чистоту ты правильно заметила)) Но там только попробуй грызть семечки, сидя на лавочке, или обертку конфетную бросить ... Там рядом вышка и охранник. И пулемет стоит.
Поздравляю тебя с такими хорошими успехами деток! Умнички все, во главе с мамочкой!
А скоро придумают. ЗD принтеры через какое-то время будут стоять рядом с компом, и воспроизводить в натуральном виде, все, что надо))) И ты сможешь угостить меня кусочком тортика
Я посмотрю перевод, я поняла немного, когда слушала. Я на музыку ориентируюсь больше чем на слова. На гитаре там хорошо играли)
Мне больше всего первая зефирная нравитсяРебята , я снова попрошайничать помогите пожалуйста определиться , что на конкурс выставить
Посмотреть медиа 18103Посмотреть медиа 18188Посмотреть медиа 18189
Поддерживаю)Мне больше всего первая зефирная нравится
1-я фотография))Ребята , я снова попрошайничать помогите пожалуйста определиться , что на конкурс выставить
А тортика со второй фотки нет уже? Я бы ещё его пофографировала: встала бы на один уровень с ним камерой, попробовать без вспышки вообще снять, мне кажется, вспышка сработала или нет?Ребята , я снова попрошайничать помогите пожалуйста определиться , что на конкурс выставить
По общей цветовой тональности, первая фотография мне нравится больше. Там какая-то сверх нежная гармония)Ребята , я снова попрошайничать помогите пожалуйста определиться , что на конкурс выставить
Я по разному фотографировала , с вспышкой и без , свет включала над ним ... это фото самое удачное из того , что получилось , а тортик ... есть еще кусочек , наверное естьА тортика со второй фотки нет уже? Я бы ещё его пофографировала: встала бы на один уровень с ним камерой, попробовать без вспышки вообще снять, мне кажется, вспышка сработала или нет?
Спасибо !По общей цветовой тональности, первая фотография мне нравится больше. Там какая-то сверх нежная гармония)
Но второе фото ... яркое, праздничное, красочное ... Оба очень хороши)
Третье чуть проще ...
СпасибоМожно пару
Но это самое очевидное, ваше видение может быть гораздо шире
Мне первое очень очень нравитсяРебята , я снова попрошайничать помогите пожалуйста определиться , что на конкурс выставить
Спасибо !Мне первое очень очень нравится
Ага! Просто садизм какой-то!Посмотрела все фото со сладостями чуть слюной не захлебнулась . Все фото очень очень вкусные и красивые 1lis11