Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
то-то и то-тонадо сделать то то и то то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то-то и то-тонадо сделать то то и то то
Да, по возможности я конечно буду фотографировать и показывать тебе и всем красоты Севера)) Сейчас все быстро зеленеет, цветет и вообще вроде наступило летоЯкутия, да? Заодно наконец-то увижу суровые северные пейзажи
Привет всем!
Напоминаю, что до 18-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Сладости" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы
Итак 8-я неделя и новая Тема:
Вдохновение - музыка.
Задание по теме:
Свободная творческая тема. Вдохновитесь любимой музыкой! Никаких ограничений! Вдохновляйтесь и творите!
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Я вдохновился )
Это да ... Надо подумать, какая песня на данный момент заставляет думать о чем-то, рождает эмоции ... И все это не так просто))Да я понимаю)
Надо найти любимую песню и уже от неё плясать)))
Вот наш позитивчик Викулечка уже придумала, и напевая песенку Ласкового Мая, пошла в сад фотографировать))Точно ! У меня сейчас розы в саду цветут Я специально буду слушать "у Светки Соколовой день рожденья ... розовые розы ... ооо " или "Белые розы-белые розы ... " и фотать розочки
И не просто ... А еще "офонаревший"Я великий потерян, шебуршун и найдун-)))
Пока только пою Закончила с тортиками , уморили они меняВот наш позитивчик Викулечка уже придумала, и напевая песенку Ласкового Мая, пошла в сад фотографировать))
Красота!
Вот эта знаменитая композиция. Правда я не стал размещать оригинальную версию 1969 года)) Больно качество плохое.
Заметила, что у вас чисто и на дорожках плитка новая))Я сегодня прогулялся на реку, благо погода наконец-то смилостивилась)) Солнечно и тепло. +20. Сфотографировал набережную.
Река Индигирка во всей красе, держит свой вечный путь на Север ...
Посмотреть вложение 423733
Вот это ты правильно сделала.лопая параллельно, обмазывая щеки, пальцы и фотоаппарат шоколадом
И это главное, что ... несмотря ни на что, ты продолжаешь петьПока только пою Закончила с тортиками , уморили они меня
Сейчас обработаю фото и добавлю , как то не совсем то , чего хотелось получилось
Главные эксперты сказали , что очень вкусно , уже радует )
Ну байкерское движение и зарождение рок музыки начались примерно в одно время, в конце 60-х. Вот тогда то эта композиция и стала визитной карточкой байкеров. Можешь посмотреть перевод песни и все станет ясно))Не знала, что у байкеров есть свой гимн. Ознакомилась. Спасибо))
Заметила, что у вас чисто и на дорожках плитка новая))
Блин ... Сколько эмоций, страсти ... и так все ярко! Мне бы так! Читал и представлял тебя ... вся в шоколаде, все вокруг липкое, залапанное, щелчки камеры, заглущающие звуки кусания и жевания ... Сложные манипуляции со сладостями ... Хоть одним бы глазком увидеть это! Хочу также снимать, с такой же самооотдачейвыложилась.
Написала сегодня заявление на увольнение на работе- весь день ревела- вспомнила про любимую стодневку- 6 дней на диете- потребление калорий стремиться к нулю.
Накупила всего всего- очередь в магазине смотрела странно и сочувственно
Щелкала всяко- лопая параллельно, обмазывая щеки, пальцы и фотоаппарат шоколадом.
Выкладывала в вазочки, пиалы, прыгала вокруг с бубном- но зацепил почему то этот МАКРО. Его и выложила. Мне этот снимок кажется- самым сладким в мире))
Юра , спасибо ! Это я тортики , приготовила деткам , с окончанием учебы , сдали на этой неделе экзамены , дочка с отличием закончила , а сыновья хорошисты )И это главное, что ... несмотря ни на что, ты продолжаешь петь
У тебя все получилось! Я посмотрел твои кулинарные шедевры ... И стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики
Когда уже придумают такие компьютеры , что бы через монитор можно было передавать угощенияИ стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики
У меня всегда много эмоций. Мне очень тяжело так жить. Только проблемы изза этого. И я не могу запихнуть их куда то и перестать чувствовать. Но это никому не нравится.Блин ... Сколько эмоций, страсти ... и так все ярко! Мне бы так! Читал и представлял тебя ... вся в шоколаде, все вокруг липкое, залапанное, щелчки камеры, заглущающие звуки кусания и жевания ... Сложные манипуляции со сладостями ... Хоть одним бы глазком увидеть это! Хочу также снимать, с такой же самооотдачей
Поздравляю тебя с такими хорошими успехами деток! Умнички все, во главе с мамочкой!Юра , спасибо ! Это я тортики , приготовила деткам , с окончанием учебы , сдали на этой неделе экзамены , дочка с отличием закончила , а сыновья хорошисты )
Когда уже придумают такие компьютеры , что бы через монитор можно было передавать угощения
А мне нравятся твои эмоции ...У меня всегда много эмоций. Мне очень тяжело так жить. Только проблемы изза этого. И я не могу запихнуть их куда то и перестать чувствовать. Но это никому не нравится.
Юрий а ты мое фото видел во внеконкурсном?И стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики
Я в ступоре Можно пару примеровПривет всем!
Напоминаю, что до 18-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Сладости" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы
Итак 8-я неделя и новая Тема:
Вдохновение - музыка.
Задание по теме:
Свободная творческая тема. Вдохновитесь любимой музыкой! Никаких ограничений! Вдохновляйтесь и творите!
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Можно паруЯ в ступоре Можно пару примеров
Да, я постепенно хожу по альбомам, смотрю, облизываюсь и восхищаюсь красотой этих сладостей))Юрий а ты мое фото видел во внеконкурсном?
У меня история еще грустней...
Это вообще-то маленькая одинокая конфетка, взятая у соседей....