Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Якутия, да? :) Заодно наконец-то увижу суровые северные пейзажи :)
Да, по возможности я конечно буду фотографировать и показывать тебе и всем красоты Севера)) Сейчас все быстро зеленеет, цветет и вообще вроде наступило лето :bounce:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Привет всем!

Напоминаю, что до 18-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Сладости" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы :)

Итак 8-я неделя и новая Тема:
Вдохновение - музыка.

Задание по теме:
Свободная творческая тема. Вдохновитесь любимой музыкой! Никаких ограничений! Вдохновляйтесь и творите!

Я вдохновился )

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Да я понимаю)
Надо найти любимую песню и уже от неё плясать)))
Это да ... Надо подумать, какая песня на данный момент заставляет думать о чем-то, рождает эмоции ... И все это не так просто))
Точно ! У меня сейчас розы в саду цветут :rolleyes: Я специально буду слушать "у Светки Соколовой день рожденья ... розовые розы ... ооо " или "Белые розы-белые розы ... " :D и фотать розочки
Вот наш позитивчик Викулечка уже придумала, и напевая песенку Ласкового Мая, пошла в сад фотографировать))
Красота!
:rofl: Я великий потерян, шебуршун и найдун-)))
И не просто ... А еще "офонаревший" :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Надо слушать музыку и думать ... что же снять на тему "сладости", и как??? :eek::D
Музыкальная пауза
Анмамбль.gif

Кумир всех женщин Европы и ее окрестностей Аксель Руди Пелл и неподражаемая, замечательная Бонни Тайлер

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вот наш позитивчик Викулечка уже придумала, и напевая песенку Ласкового Мая, пошла в сад фотографировать))
Красота!
Пока только пою :D Закончила с тортиками , уморили они меня :facepalm:
Сейчас обработаю фото и добавлю , как то не совсем то , чего хотелось получилось :rolleyes:
Главные эксперты сказали , что очень вкусно , уже радует )

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Вот эта знаменитая композиция. Правда я не стал размещать оригинальную версию 1969 года)) Больно качество плохое.

Не знала, что у байкеров есть свой гимн. Ознакомилась. Спасибо))
Я сегодня прогулялся на реку, благо погода наконец-то смилостивилась)) Солнечно и тепло. +20. Сфотографировал набережную.
Река Индигирка во всей красе, держит свой вечный путь на Север ...
Посмотреть вложение 423733
Заметила, что у вас чисто и на дорожках плитка новая))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
выложилась.
Написала сегодня заявление на увольнение на работе- весь день ревела- вспомнила про любимую стодневку- 6 дней на диете- потребление калорий стремиться к нулю.
Накупила всего всего- очередь в магазине смотрела странно и сочувственно
Щелкала всяко- лопая параллельно, обмазывая щеки, пальцы и фотоаппарат шоколадом.
Выкладывала в вазочки, пиалы, прыгала вокруг с бубном- но зацепил почему то этот МАКРО. Его и выложила. Мне этот снимок кажется- самым сладким в мире))Stickers-Spotty22

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Пока только пою :D Закончила с тортиками , уморили они меня :facepalm:
Сейчас обработаю фото и добавлю , как то не совсем то , чего хотелось получилось :rolleyes:
Главные эксперты сказали , что очень вкусно , уже радует )
И это главное, что ... несмотря ни на что, ты продолжаешь петь :D
У тебя все получилось! Я посмотрел твои кулинарные шедевры ... И стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики :giggle:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не знала, что у байкеров есть свой гимн. Ознакомилась. Спасибо))

Заметила, что у вас чисто и на дорожках плитка новая))
Ну байкерское движение и зарождение рок музыки начались примерно в одно время, в конце 60-х. Вот тогда то эта композиция и стала визитной карточкой байкеров. Можешь посмотреть перевод песни и все станет ясно))

Про чистоту ты правильно заметила)) Но там только попробуй грызть семечки, сидя на лавочке, или обертку конфетную бросить ... Там рядом вышка и охранник. И пулемет стоит.
выложилась.
Написала сегодня заявление на увольнение на работе- весь день ревела- вспомнила про любимую стодневку- 6 дней на диете- потребление калорий стремиться к нулю.
Накупила всего всего- очередь в магазине смотрела странно и сочувственно
Щелкала всяко- лопая параллельно, обмазывая щеки, пальцы и фотоаппарат шоколадом.
Выкладывала в вазочки, пиалы, прыгала вокруг с бубном- но зацепил почему то этот МАКРО. Его и выложила. Мне этот снимок кажется- самым сладким в мире))
Блин ... Сколько эмоций, страсти ... и так все ярко! Мне бы так! Читал и представлял тебя ... вся в шоколаде, все вокруг липкое, залапанное, щелчки камеры, заглущающие звуки кусания и жевания ... Сложные манипуляции со сладостями ... Хоть одним бы глазком увидеть это! Хочу также снимать, с такой же самооотдачей :D

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
И это главное, что ... несмотря ни на что, ты продолжаешь петь :D
У тебя все получилось! Я посмотрел твои кулинарные шедевры ... И стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики :giggle:
Юра , спасибо ! :kiss: Это я тортики , приготовила деткам , с окончанием учебы , сдали на этой неделе экзамены , дочка с отличием закончила , а сыновья хорошисты )

И стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики :giggle:
Когда уже придумают такие компьютеры , что бы через монитор можно было передавать угощения :rolleyes:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Блин ... Сколько эмоций, страсти ... и так все ярко! Мне бы так! Читал и представлял тебя ... вся в шоколаде, все вокруг липкое, залапанное, щелчки камеры, заглущающие звуки кусания и жевания ... Сложные манипуляции со сладостями ... Хоть одним бы глазком увидеть это! Хочу также снимать, с такой же самооотдачей :D
У меня всегда много эмоций. Мне очень тяжело так жить. Только проблемы изза этого. И я не могу запихнуть их куда то и перестать чувствовать. Но это никому не нравится. :(

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Юра , спасибо ! :kiss: Это я тортики , приготовила деткам , с окончанием учебы , сдали на этой неделе экзамены , дочка с отличием закончила , а сыновья хорошисты )

Когда уже придумают такие компьютеры , что бы через монитор можно было передавать угощения :rolleyes:
Поздравляю тебя с такими хорошими успехами деток! :) Умнички все, во главе с мамочкой!

А скоро придумают. ЗD принтеры через какое-то время будут стоять рядом с компом, и воспроизводить в натуральном виде, все, что надо))) И ты сможешь угостить меня кусочком тортика :p
У меня всегда много эмоций. Мне очень тяжело так жить. Только проблемы изза этого. И я не могу запихнуть их куда то и перестать чувствовать. Но это никому не нравится. :(
А мне нравятся твои эмоции ...
И твоя самоирония мне нравится.
Но ты не грусти, ведь это всего лишь пройденный этап в жизни. Дальше будет следующий. И он уже будет лучше тем, что он новый, интересный.

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
И стало мне грустно. Пошел на кухню, и попил чай с батоном, на который как в детстве намазал малиновое варенье))) Кушал, а перед глазами стояли твои тортики
Юрий а ты мое фото видел во внеконкурсном?
У меня история еще грустней...
Это вообще-то маленькая одинокая конфетка, взятая у соседей.... :cry:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Привет всем!

Напоминаю, что до 18-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Сладости" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы :)

Итак 8-я неделя и новая Тема:
Вдохновение - музыка.

Задание по теме:
Свободная творческая тема. Вдохновитесь любимой музыкой! Никаких ограничений! Вдохновляйтесь и творите!

Я в ступоре :eek: Можно пару примеров :oops:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Юрий а ты мое фото видел во внеконкурсном?
У меня история еще грустней...
Это вообще-то маленькая одинокая конфетка, взятая у соседей.... :cry:
Да, я постепенно хожу по альбомам, смотрю, облизываюсь и восхищаюсь красотой этих сладостей))
Твой мини батончик вызвал у меня такие же эмоции и желания, как и другие вкусняшки)))
А ты вернула его соседям после фотосессии? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)