А у меня еще и рабочее время убиваетИ безвредно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня еще и рабочее время убиваетИ безвредно
УдобноА у меня еще и рабочее время убивает
Всём фотографам огромный привет и с праздником! Пусть ваши фотографии приносят радость вам и в ем окружающим. Творите, дерзайте, снимайте много и красиво... Вы все талантища! И к моим поздравления присоединяетсч мой грузинский друг и фотограф... Я встретил его сегодня на мосту через реку Кура... Так что фотографы везде!Дорогие наши Фотографы, Жюри и все взявшие хоть раз фотокамеру в руку, любители и болельщики! Все, все, все! От всей Души поздравляю вас с Международным Днем Фотографа!
Пусть в этот день и все последующие вас не покидает фото-удача, творческое вдохновение, силы и море терпения в поисках удачного кадра! Пусть ваш взор никогда не устает искать все новые и новые замечательные моменты нашей жизни и жизни всей нашей планеты!
Пусть эта стодневка распахнет для вас дверь в мир творчества и невероятного позитива!
С Праздником вас!! Ура! ! !
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
@Klassik173
@Линкольн
@Мишик
@Sergey M
Я сдалась ужеРебят, как по балансу? Мысли есть?
А то у меня пока на уровне:
БАЛАНСА НЕТ
Посмотреть вложение 441811
БАЛАНС ЕСТЬ
Посмотреть вложение 441812
Дима, привет!Всём фотографам огромный привет и с праздником! Пусть ваши фотографии приносят радость вам и в ем окружающим. Творите, дерзайте, снимайте много и красиво... Вы все талантища! И к моим поздравления присоединяетсч мой грузинский друг и фотограф... Я встретил его сегодня на мосту через реку Кура... Так что фотографы везде! Посмотреть вложение 441470
Привет, Люба!Всем привет, я уехала за 300 км от города в глубокую тайгу, на красавицу реку Ангару. Буду здесь искать равновесие
Ах если бы. Весь мой отдых съели пауты))) на речку прибежала и убежала. Кусают - куски мяса отрываютПривет, Люба!
Бывал я на Ангаре. В Усть-Илимске. Красивейшие места!
По теме у тебя задача упрощается: найдешь красивую панораму, канат, балансир. Готово!
Посмотреть вложение 441833
Хорошего тебе отдыха и впечатлений!
Не забывай снимать красоту и делись с нами!
Ого! Первый раз о паутах слышу... Гуглить пришлось.Ах если бы. Весь мой отдых съели пауты))) на речку прибежала и убежала. Кусают - куски мяса отрывают
слепни, оводы иначе. Пауты и мошка- вот она Сибирь матушкаОго! Первый раз о паутах слышу... Гуглить пришлось.
А брызгалки-лосьоны разные не помогают?
Юрец привет Дружище. Впечатлений.. Если скажу что много.. Значит ничего не скажу.. Мозг просто взрывается от такого обилия положительных эмоций и ярких впечатлений.... Не описать.. Это надо просто самому увидеть и почувствовать. Хинкали и ещё много чего попробовал.... Боюсь не уеду с Грузии... Как же здесь кормят, какая вкусная пища... А народ.. Давно я не встречал такого радуги, тепла и внимания... Приеду напишу рассказ... Сегодня выложу несколько фото с поездки на Казбек... Это фантастическая поездка была... Пока вот пару фотоДима, привет!
Как впечатления? Хинкали пробовал настоящие? Лобио?
Ты нам сюда фотки тоже заливай-дублируй! А то в некурительной - не найти...
Сколько у вас дней? Десять?
Как сервис? Как народ?
Дима! Какие красивые фото и какая Грузия! Спасибо! Выкладывай больше фото!!Юрец привет Дружище. Впечатлений.. Если скажу что много.. Значит ничего не скажу.. Мозг просто взрывается от такого обилия положительных эмоций и ярких впечатлений.... Не описать.. Это надо просто самому увидеть и почувствовать. Хинкали и ещё много чего попробовал.... Боюсь не уеду с Грузии... Как же здесь кормят, какая вкусная пища... А народ.. Давно я не встречал такого радуги, тепла и внимания... Приеду напишу рассказ... Сегодня выложу несколько фото с поездки на Казбек... Это фантастическая поездка была... Пока вот пару фотоПосмотреть вложение 442031 Посмотреть вложение 442037 Посмотреть вложение 442039
Таня приветик. Я думаю, что в этой теме можно любую те артикул фото.... Главное что бы оно было сбалансированно по цвету, композиции, переднем и заднему плану.... В общем нужна идеальная фотография  а вот как её сделать.. Тем более загадка, я вообще в тупике.. Как буду фото о размещать поскольку здесь без компании, фото с камеры не могу выложить, надо из raw в джипег перевести, обрезать, а не на чем. В общем тоже беда...да даже выбрать не могу... Буду что попадается с телефона выкладыватьС балансом я, если честно, в полнейшем тупике.
Не понимаю, что надо снимать Тема фото "баланс" и тогда на фотографии должны быть, условно, гимнасты, пирамиды камешков и тд, то есть что-то что пребывает в равновесии или идея должна быть в балансе частей кадра? То есть, скажем, симметричный снимок нужно сделать?
Я запуталась!