Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку :kiss:Что то у меня фантазия совсем закончилась :(Если организаторы разрешат попробую ,я ведь 2 недели пропустила :(
столько усилий коту под хвост... Не надо уходить, давай догоняй)

Ребята, привет!
Оценки уже в таблице. Спасибо вам за удовольствие, что вы доставляете своими работами! Ждём следующую неделю)
Спасибо большое за оценки))
И за прошлую неделю тоже) А то я опаздун:)

Спасибо за поддержку :kiss:Что то у меня фантазия совсем закончилась :(Если организаторы разрешат попробую ,я ведь 2 недели пропустила :(
Ура!! Фанатазия придёт! С балансом у меня тоже пока идей нет, но мы же придумаем что-нибудь! :)

Спасибо огромное за оценки!!!
Я ооооочень рада!:kiss:

И я тоже благодарю всех за возможность увидеть такие чудесные фотографии.
Стодневка то к концу подходит, я уже грустить хочу начинать:).

И я тоже благодарю всех за возможность увидеть такие чудесные фотографии.
Стодневка то к концу подходит, я уже грустить хочу начинать:).
Ой, а правда, 3-4 недели осталось :eek:

Присоединюсь к благодарностям! Спасибо жюри и за работу, и за оценки, и за теплое отношение к нам! И правда уже появляются грустные мысли, что этот праздник творчества потихоньку заканчивается.

Ребята, привет!
Оценки уже в таблице. Спасибо вам за удовольствие, что вы доставляете своими работами! Ждём следующую неделю)
Я хотя вне конкурса участвую, но всегда с интересом смотрю на оценки жюри-) от вашего восприятия, тоже учусь смотреть на другие фотографии-)
Спасибо большое-)

Всем, привет!
Смотрю, по оценкам, мы все почти подравнялись. Ни у кого нет провалов, идем дружно и плюс-минус ровно! Так держать! Мы все молодцы! :thumbsup:
Жюри - с благодарностью!

Друзья горячий и пламенный привет всем из славного города Тбилиси. Вот сижу, вытянул ноги.. Которые еле дошли до отеля.... Сколько же мы сегодня обошли, объехали, сколько красоты увидели.... Ребята Грузия это сказка... Большой рассказ сделаю по возвращению домой а пока несколько кадров с телефона
IMG_20170711_202709.jpg
IMG_20170711_202018.jpg
IMG_20170711_200111.jpg
IMG_20170711_190418.jpg
IMG_20170711_135639.jpg
IMG_20170711_133109.jpg
IMG_20170711_132801.jpg
IMG_20170711_131333.jpg
IMG_20170711_120529.jpg
IMG_20170711_204214.jpg

Дмитрий Скотынянец, ВАУ.. Красота. Дим, все спросить хотела, а Вы дикарями или по путевке?
Как с визами? Тоже начали думать о поездке в Грузию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread