Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Наташа, а те кто участвует в Стодневке (ну мы же все полноценно участвуем), но не участвует в конкурсах, им сколько тем можно пропустить? Просто у нас тоже есть, кто давно куда-то пропал-(
Аа.... вам можно пропускать и проходить без ограничений) на все ваша воля)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
ЯНаталИЯ, нажимаю на кнопочку ответить тебе, а он мне пишет у вас нет прав :cry:
Вон как теперь тебе и не ответишь...
Хотя... и правда, если каждый со своей фигней лезть будет-)))
Если что, я в очереди на прием-) Прошу выделить порядковый номер-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Аа.... вам можно пропускать и проходить без ограничений) на все ваша воля)
?? Почему? Мы разве не считаемся полноценными участниками Стодневки? Настя же вначале писала, что мы такие же, но без оценки. Просто люди то разные, и зависимость от переживаний и оценок могло кому-то повредить. . Или мы типа не участвовали в Стодневке, а так, ее факультативно проходили??? И медалек не дадут???

Я

ЯНаталИЯ

?? Почему? Мы разве не считаемся полноценными участниками Стодневки? Настя же вначале писала, что мы такие же, но без оценки. Просто люди то разные, и зависимость от переживаний и оценок могло кому-то повредить. . Или мы типа не участвовали в Стодневке, а так, ее факультативно проходили??? И медалек не дадут???
Вас будут считать по итогу, в финале, и медали дадут, не переживайте, просто баллового зачета не будет)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Вас будут считать по итогу, в финале, и медали дадут, не переживайте, просто баллового зачета не будет)
уфффф... аж ответ заработал.
Не.. ну это я понимаю-) За бронзового призера буду в следующей Стодневке бороться-)

Я

ЯНаталИЯ

Наташа , а ТишеНа тоже вроде вне конкурса ?
А, если так, просто таблицами ведает Настя, и если нет там значит я и подумала что за пропуски. Тогда конечно пусть участвует)
Ребят, извините очень много дел сейчас свалилось) В голове каша)
@ТишеНа Натали, иди сюда) извини, запуталась) не отчислили тебя ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ребята, я опять к вам за помощью.:wub:..помогите выбрать конкурсную работу:help:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ребята, я опять к вам за помощью.:wub:..помогите выбрать конкурсную работу:help:
Я за фонарь!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я за часы)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Мне часы больше нравятся. В фонаре слишком мног линий, и они конкурируют между собой. Нет центра тяжести.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Очень жаль что выбываешь( Но мы ждем работы с отпуска, надеюсь будешь фотографировать? ;)
Такие темы классные были, "ныряю" работами восхищаться))))) Свои фотки после отпуска традиционно не смотрю пару месяцев

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Вот подошла к концу очередная неделя...Сегодня в новостной ленте мы прочитаем репортаж от нашего корреспондента капитан Америка:
Независимые дети Америки.

Четвертого июля граждане США отмечают День независимости США от Великобритании.Посмотреть вложение 439542 Этот общенациональный праздник отмечается в 241-й раз. Традиционно проходят парады, фейерверки, концерты, устраиваются пикники. Посмотреть вложение 439544 Посмотреть вложение 439543 Посмотреть вложение 439556
Самым же популярным способом празднования в Майами (штат Флорида) является барбекю на пляже на свежем воздухе. Посмотреть вложение 439540 Люди собираются семьями и устраивают гуляния, но, в порыве отдохнуть от тяжелых будней, многие родители забывают о своих родительских обязанностях и дети остаются без присмотра. И тогда начинается самая настоящая детская независимость... Хоть везде и патрулируют полицейские службы,Посмотреть вложение 439546 но это совсем не мешает нашим карапузам отмечать столь грандиозную СВОБОДУ! На каждом шагу встречались дети, которые шли Посмотреть вложение 439555 или ползлиПосмотреть вложение 439554 в непонятном направлении в поисках своих близких, некоторые закапывали друг друга в песок,Посмотреть вложение 439545 а иногда я встречала тех,кто был в поисках еды Посмотреть вложение 439550 и в итоге ловила их на краже Кока-КолыПосмотреть вложение 439553 Посмотреть вложение 439551 Посмотреть вложение 439552 .а кто-то отмаливал их грехи)Посмотреть вложение 439548 ...и иногда крутили головами на 180 градусовПосмотреть вложение 439557 ...но не всех беспокоило отсутствие взрослых и тогда они мирно спали в своих коляскахПосмотреть вложение 439547 ..Хотя и взрослые не теряли время и позировали на память...Посмотреть вложение 439568 Посмотреть вложение 439569 К некоторым страшно было даже подойти, невооруженным глазом было видно,что покушаться на их мороженое нельзя...Посмотреть вложение 439558 мне выдалась возможность встретить на
том празднике человека паука..Посмотреть вложение 439559
Дети резвились,Посмотреть вложение 439561 отдыхалиПосмотреть вложение 439541 и каждый из них делал первый шаг своей детской независимости..Посмотреть вложение 439549
Хочется верить, что все дети были найдены и воссоединились со своими родителями, которые чтят традиции и семейные узы. Надеюсь, что каждый ребенок смог увидеть салют, держа свою маму за руку. Посмотреть вложение 439562 Посмотреть вложение 439563 Посмотреть вложение 439564
Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!
Посмотреть вложение 439560
Шикарный репортаж!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Привет, Вика! Жаль, что выбываешь...
Ты в отпуск в Соловки? Как и планировалось?
Ага! Вернулась из удивительного места нашей страны как всегда с кучей впечатлений и эмоций!!!
Пробежалась по альбомам - красотищи столько наснимали.... порассматривать хочется повнимательнее!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Друзья горячий и пламенный привет всем из славного города Тбилиси. Вот сижу, вытянул ноги.. Которые еле дошли до отеля.... Сколько же мы сегодня обошли, объехали, сколько красоты увидели.... Ребята Грузия это сказка... Большой рассказ сделаю по возвращению домой а пока несколько кадров с телефона
Красотища какая!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)