Я
ЯНаталИЯ
Ох...не знаю даже)))А когда следующая стодневка будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох...не знаю даже)))А когда следующая стодневка будет?
Наверное опять через год......)) Наташа,если что я хотел бы в жюри попробовать.........Ох...не знаю даже)))
А как же зимние и осенние и весенние фотографии?)))Наверное опять через год......)) Наташа,если что я хотел бы в жюри попробовать........., уже столько нафотал, хочется отдохнуть
![]()
Может к зиме ближе, посмотрим)Наверное опять через год......)) Наташа,если что я хотел бы в жюри попробовать........., уже столько нафотал, хочется отдохнуть
![]()
Ну это само собой.красивые фото будем выкладывать на форум.А как же зимние и осенние и весенние фотографии?)))
Вот и отлично..хочется с другой стороны посмотреть на всё это наше прекрасное безобразие фотографическое))))Может к зиме ближе, посмотрим)
Кстати да, тебе теперь только в Жюри, опыт огромный![]()
Как это?!?!?!Ох...не знаю даже)))
Точно! Все времена года прекрасны по своему! Тем более живём в разных красивых местах)))А как же зимние и осенние и весенние фотографии?)))
Мне тоже, и мои домашние всегда смотрят конкурсные работы всех участников и восхищаются "местными талантами")))А стодневка это мне очень понравилась)))
А вы действительно очень сильно выросли за эту стодневку!) Прям Очень)Мне тоже, и мои домашние всегда смотрят конкурсные работы всех участников и восхищаются "местными талантами")))
Значит будем делать) Вот лето "проводим", там и времени будет побольше свободногоКак это?!?!?!Мы, можно сказать, только во вкус вошли
![]()
Супер!!!Всем фтографам добрый вечер!!! Вот и пошла последняя неделя нашего увлекательного путешествия в мир фотографии....как то грустно даже немного. Но,грустить будем позже.а пока представляю на ваш суд работу которую вчера мы совместно с дочерью сделали,она уж очень старалась...это не первый её выход в качестве модели в стодневках, помогает папе в его творческих мукахВозможно эта работа и пойдёт на конкурс в последнюю тему...жду вашей критики друзья..
Взмахом волос ты рисуешь спираль
Волос твоих прекрасных облака
Блестят, как будто чистая река!
Сверкают, как искринки на кострах...
Слов нет! Молодцы вы с дочкой!Всем фтографам добрый вечер!!! Вот и пошла последняя неделя нашего увлекательного путешествия в мир фотографии....как то грустно даже немного. Но,грустить будем позже.а пока представляю на ваш суд работу которую вчера мы совместно с дочерью сделали,она уж очень старалась...это не первый её выход в качестве модели в стодневках, помогает папе в его творческих мукахВозможно эта работа и пойдёт на конкурс в последнюю тему...жду вашей критики друзья..
Спасибо,мы стараемся))))Слов нет! Молодцы вы с дочкой!
Профессионально!!Всем фтографам добрый вечер!!! Вот и пошла последняя неделя нашего увлекательного путешествия в мир фотографии....как то грустно даже немного. Но,грустить будем позже.а пока представляю на ваш суд работу которую вчера мы совместно с дочерью сделали,она уж очень старалась...это не первый её выход в качестве модели в стодневках, помогает папе в его творческих мукахВозможно эта работа и пойдёт на конкурс в последнюю тему...жду вашей критики друзья..
Всем добрый вечер!Всем фтографам добрый вечер!!! Вот и пошла последняя неделя нашего увлекательного путешествия в мир фотографии....как то грустно даже немного. Но,грустить будем позже.а пока представляю на ваш суд работу которую вчера мы совместно с дочерью сделали,она уж очень старалась...это не первый её выход в качестве модели в стодневках, помогает папе в его творческих мукахВозможно эта работа и пойдёт на конкурс в последнюю тему...жду вашей критики друзья..
Всем фтографам добрый вечер!!! Вот и пошла последняя неделя нашего увлекательного путешествия в мир фотографии....как то грустно даже немного. Но,грустить будем позже.а пока представляю на ваш суд работу которую вчера мы совместно с дочерью сделали,она уж очень старалась...это не первый её выход в качестве модели в стодневках, помогает папе в его творческих мукахВозможно эта работа и пойдёт на конкурс в последнюю тему...жду вашей критики друзья..
Профессионально!!![]()
Дима, красота какая! Журнал! Обложка! Молодцы!![]()
Спасибо друзья!!! Нам с дочкой очень приятно и ценно ваше мнение!!!Дима , очень круто !