Спасибо за оценкиРебята, в первом сообщении доступны оценки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за оценкиРебята, в первом сообщении доступны оценки
Большое спасибо жюри за оценки!Ребята, в первом сообщении доступны оценки
Спасибо !Ребята, в первом сообщении доступны оценки
Всем доброго дня! Хорошего настроения!Ребята, в первом сообщении доступны оценки
Вот и оценочки....Ребята, в первом сообщении доступны оценки
Ребята, в первом сообщении доступны оценки
Думала сдам (правда нечего пока) последнюю работу , погрущу и чемоданы собирать (12 августа меня Швеция/Финляндия ждет).Грусть отменяется! Спасибо за продление стодневки!Приветствую вас, ребята!
Напоминаю, что до 6-го августа (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Фото в движении" в Конкурсный альбом.
Ну что ребята, последняя неделя идет, оценки уже показывают примерных победителей. Но, я хочу дать вам возможность повысить баллы. И даю вам Бонусную 15-ю тему.
Свободная тема: Ваша история. Расскажите собственную историю за эти оставшиеся дни. Можно использовать слайд-шоу, или показать фотоколлаж, как прошла для вас стодневка, ваш путь за эти 100 дней, ваши впечатления - главное, чтобы была художественная подача и какая-то история!
Задание не обязательное, по желанию, но, мы будем очень рады видеть ваши истории!
Удачи ребята, до финала осталась всего неделя
(свободный жанр, ни каких ограничений)
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@sibiryachka
@Ева1
______
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@screamerss
@Svetlanka 13
и у меня тишина с заданием. Ни идей, ни времени.У меня вообще нет времени ...даже не представяю, как завершить последнюю неделю...обидно будет,если не сдам фото за шаг перед финишной чертой
Желаю всем удачи и вдохновения...а еще,что не маловажное- времени..Всех люблю и целую
Спасибо огромное Наталья. Новую тему увидела только сегодня. И глаза на лоб полезли......побежала делать работу....НО, я слегка продлю вам срок, дав еще 1 день, до понедельника включительно (7.08.)
Еще три дня( если с этим), успеешьСпасибо огромное Наталья. Новую тему увидела только сегодня. И глаза на лоб полезли......побежала делать работу....
Катерина, могу подарить идею по теме движение...ходила по городу и делала фотки.....вот что нафоткала.....и у меня тишина с заданием. Ни идей, ни времени.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk