Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...Это было шуточное видео..А вот то, что я прошла за эти 100 дней, благодаря всем вам
Как я провела 100 дней с фотоаппаратом
- Ана Банана
- 12
Спасибо всем ребятам, кто прошел этот путь со мной..Спасибо отдельное жюри, которые каждую...
Друзья! Всех с финишем, всех с завершением нашей фотостодневки!
Жюри - особую эмоцию за объективность и проделанную работу!
На мой взгляд: все очки, баллы, местА - справедливо и закономерно!
Согласитесь, как классно было!
Всем добра и мира, успехов, хорошего настроения, и здоровья!
До новых встреч!
Уезжаю в выходные, после 22 выложу фото природы Финляндии и Швеции.Можно для тех, кто хочет выкладывать во внеконкурсный по тематике какой-нибудь))) Если так хочется поснимать)))
Ух ты))) жду-жду)))Уезжаю в выходные, после 22 выложу фото природы Финляндии и Швеции.
И крышу, где Карлсон жил тоже выложу
Давай, и мы соскучились уже.Ух ты))) жду-жду)))
А мне надо Шкипера вывезти куда-нибудь, а то заскучал он)))
Можно для тех, кто хочет выкладывать во внеконкурсный по тематике какой-нибудь))) Если так хочется поснимать)))
Слушайте, а и правда, давайте не терять фотографическую форму и выкладывать что-нибудь примечательное во Внеконкурсный альбом? Это же отличная идея!
Поддерживаю!!!! А то я уже привыкла к активным выходным с фотоаппаратом))Слушайте, а и правда, давайте не терять фотографическую форму и выкладывать что-нибудь примечательное во Внеконкурсный альбом? Это же отличная идея!
А там глядишь и на выставку в ЦДХ замахнёмся!Слушайте, а и правда, давайте не терять фотографическую форму и выкладывать что-нибудь примечательное во Внеконкурсный альбом? Это же отличная идея!