Урааа!!!!Приветствую Всех!
Дорогие друзья, вот и подошло к концу наше увлекательное путешествие в мире фотографии, наша для многих Первая, а для кого то уже и Вторая Фотостодневка ! Это был не легкий путь, много часов проведенных в съемках и обработке, сотни идей и их воплощений, минуты переживаний в ожидании оценок и волнительное предвкушение новых тем. Вы столько нового узнали, многому научились, и все эти знания и навыки останутся с вами навсегда. Вы стали увереннее держать фотоаппарат в руках, чувствовать его и понимать) Я очень надеюсь, что всё что вы смогли впитать за эти 100 дней станет для вас базой для движения дальше, для создания лучших фотографий, для приобщения к ячейке творческого пласта нашего общества и конечно для позитива, своего и своих близких! Но видя ваш рост, ваши победы, сейчас я уже точно и смело могу сказать – Всё было не зря! Я это точно знаю!) Что эти 14 недель для каждого останутся теплым памятным мгновением в его жизни!
Итак:
Сначала я хочу искренне поблагодарить вас, всех участников, за то удовольствие, что вы доставляли своими фотографиями, за то, что радовали глаз и волновали сердце! С каждой темой вы росли все больше и больше, росли над собой, своими страхами и неуверенностью. Все ваши работы были пропитаны невероятным старанием и глубокими эмоциями! Они действительно очень сильно чувствовались, многие фотографии хотелось рассматривать вновь и вновь, бесконечное количество раз, не говоря о том что почти у всего Жюри на рабочем столе ваши работы. Многие хоть сейчас можно отправлять в журнал - Это уже огромная победа ребята) Желаю вам, чтобы она была не последней! Вы большие умнички!) Меня не оставляет гордость за вас и ваши победы, и от осознания что я и все организаторы и Жюри чуточку к этому причастны становится очень тепло и восторженно на Душе) Спасибо вам, ребята!)
Не забудем и про наше Уважаемое Жюри! Благодарим вас за чуткость и понимание, беспристрастность, чуткость, объективность, важные советы и слова поддержки, теплые комментарии и честные оценки, индивидуальный подход и огромную самоотдачу! Спасибо Вам от всех нас!
От себя хочу сказать, хоть и в финале не все участники Жюри смогли здесь присутствовать, однако своими сердцами они с нами, искренне переживают! Спасибо всем участникам Жюри, с вами было очень тепло и комфортно работать, низкий поклон за вашу работу!
Спасибо всем болельщикам, и тем, кто следил за ходом нашей Стодневки, комментировал наши работы, поддерживал и просто был рядом. Спасибо вам, нам это было очень важно!
Отдельно хочу отметить ребят которые шли вне конкурса, Спасибо вам за ваше мужество, стойкость, настойчивость и веру в себя!) Как часто мы жалели, что ваши работы идут вне конкурса, потому что она действительно очень хорошие, достойные и несомненно стоят в ряду лучших!
Спасибо вам, ребята!
Благодарю всех кто стартовал с нами но не дошел до финала по разным причинам! Не отчаивайтесь, не переставайте снимать и радовать нас своими фотографиями!
Ну, а теперь, когда все слова сказаны, мы подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам последних тем, итоговые оценки выстроились следующим образом:@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Бронзовой Медалью за 3 место, награждаются:
@ЛенаМ, @#ЮрА, @Danieli4ka,
Серебряной Медалью за 2 место, награждаются:
@Svetlanka 13, @Finna, @Любавa
Золотой Медалью за 1 место, награждаются:
@Дмитрий Скотынянец, @Ана Банана, @screamerss
Уважаемые члены Жюри, вам вручаем награду "Почетный член Жюри":
@Линкольн
@Мишик
@Sergey M
@ЯНаталИЯ
@Klassik173
а так же пользуясь случаем хочу вручить эту же награду членам Жюри прошлой стодневки:
@klassik173
@Aivar
@xad
@Nszr
@Анхен
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
ИТАК! Поздравляем всех! Вы Большие Молодцы!!! Фотографы с Большой Буквы!!!
Все участники и победители получают соответствующие медали.
А теперь..../ барабанная дробь/...
Я официально объявляю нашу 2-ю Фотостодневку завершенной!Посмотреть вложение 456703
Посмотреть вложение 456704
Ну а теперь по традиции, все к столу!!! :
Спасибо большое жюри за эту стодневку.
Спасибо всем ребятам, кто шел рядом и делился своими фотографиями)))
Мы молодцы, мы прошли)))