Мишик
Пророк
Так Орион это не звезда, это туманность, только мы его видим как звезду.Я знаю такое созвездие и часто вижу его) А эта туманность тоже там?
там очень красиво, все на самом деле ярко чем кажется.Благодаря твоим фотографиям,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Орион это не звезда, это туманность, только мы его видим как звезду.Я знаю такое созвездие и часто вижу его) А эта туманность тоже там?
там очень красиво, все на самом деле ярко чем кажется.Благодаря твоим фотографиям,
это М31 и М101 галактики. да они на самом деле такиеТы это РЕАЛЬНО видишь? прямо не могу представить.... как красиво......
Не представляю ... Это надо увидеть))Так Орион это не звезда, это туманность, только мы его видим как звезду.
там очень красиво, все на самом деле ярко чем кажется.
как не будь организую он-лайн трансляцию из телескопа.Не представляю ... Это надо увидеть))
с профессий нет. просто с первого класса мечтал быть астрономом. в итоге им стал, только в любительском уровне. есть три телескопа, связь с радиотелескопом. построил маленькую обсерваторию и свободное время уделяю звездам, это для меня как наркотик)))У тебя это как-то связано с профессией?
А я ни разу такого не видела вживую...... Мишик, спасибо что ты показываешь такую красоту.северное сияние
А я очень удивилась, когда увидела такое у нас под ПитеромА я ни разу такого не видела вживую...... Мишик, спасибо что ты показываешь такую красоту.
Это под Питером было????А я очень удивилась, когда увидела такое у нас под Питером
Вот несколько лет назад на даче в Ленобласти именно такое наблюдала - это для нас совсем нетипичноЭто под Питером было????
Офигеть... Ничего себе, я думала что такое только на Севере...Вот несколько лет назад на даче в Ленобласти именно такое наблюдала - это для нас совсем нетипично
Я тоже так думалаОфигеть... Ничего себе, я думала что такое только на Севере...
И как? Дух наверное захватывало?
что бы не создать панику, 100% мы не одни. часто бывает что вижу что то не понятноеа в инопланетную жизнь веришь? Часто ли наблюдаешь НЛО?
Ну все, Юра, ты "подсел"Я тут все еще под впечатлением... Небольшая подборка любопытных и загадочных фотографий космоса.
Весенние веера на Марсе.
Посмотреть вложение 385216
Темный космический геккон.Эта космическая парочка окружена миллионами светящихся звезд самой яркой части Млечного Пути.
Посмотреть вложение 385218
Галактика со вспышкой звездообразования.
Посмотреть вложение 385219
Галактический дуэт.
Посмотреть вложение 385222
Странный холм на Марсе
Посмотреть вложение 385224
Гипергиганская звезда Эта Киля.
Посмотреть вложение 385225
Загадочная гора туманности Киля.
Посмотреть вложение 385226
Странные бугры на Марсе.
Посмотреть вложение 385228
Спиральная галактика Мессье 106 в созвездии Гончих Псов.
Посмотреть вложение 385230
Следы древнего водного потока на Марсе.
Посмотреть вложение 385231
Новые изображения Андромеды.
Посмотреть вложение 385232
Комета Галлея в 1986 году.
Посмотреть вложение 385233
Квинтет Стефана. Эта группа из 5 галактик в созвездии Пегаса.
Посмотреть вложение 385235
Закат на Марсе – фотография с поверхности Марса.
Посмотреть вложение 385236
Цветной кратер Меркурия.
Посмотреть вложение 385237
Туманность Призрак.
Посмотреть вложение 385238
Туманность Мыльный пузырь.
Посмотреть вложение 385239
Онлайн трансляцию хотелось бы посмотреть)) Но это в моей ситуации, сложно(как не будь организую он-лайн трансляцию из телескопа.
с профессий нет. просто с первого класса мечтал быть астрономом. в итоге им стал, только в любительском уровне. есть три телескопа, связь с радиотелескопом. построил маленькую обсерваторию и свободное время уделяю звездам, это для меня как наркотик)))
Мне кажется, в Интернете, наверняка существуют какие-то он лайн различных телескопов... Хотя, спору нет: ничто не сравнится с наблюдением в живую...Онлайн трансляцию хотелось бы посмотреть)) Но это в моей ситуации, сложно(
Вообще это необыкновенно круто, воплотить так реально мечту с детства! У большинства мечты так и остаются мечтами)
Думаю ... это очень дорогое удовольствие ... телескопы, и своя обсерватория
Да еще бы шампанское... да с любимой девушкой...Мне кажется, в Интернете, наверняка существуют какие-то он лайн различных телескопов... Хотя, спору нет: ничто не сравнится с наблюдением в живую...
Кстати ... хороший вопрос))Мишик, а в инопланетную жизнь веришь? Часто ли наблюдаешь НЛО?
А поподробнее можешь рассказать, или показать фото? Паники не будетчто бы не создать панику, 100% мы не одни. часто бывает что вижу что то не понятное