Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У тебя и туфельки под цвет Никона :eek:
Ммм ... это вкус
Не спорю )
lipstik.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я вот просто очарован этими красотами космоса ... благодаря Мишику и Юре, нашел в сети несколько фотографий NASA. Красиво необыкновенно :)

06f109180762431787c724e848b3386b.jpg
d948c9c8aca047a88863993665448777.jpg
f3fe8d3f701a44b8b2e42513e1256bde.jpg

А это фото ночной Москвы ... вид со спутника
04d5f9b785914759ba5c51be434fecf1.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот теперь и я нифига не поняла:cold:Поняла только про пыль:unsure:
Так пыль было самое главное.
Вот тут в видео подробно как настроить обычный китовый объектив на макросъемку:

но там и при съемке есть свои нюансы чтобы реально хорошее макро получилось.
Есть еще относительно бюджетный вариант, купить макролинзу, которая на объектив спереди накручивается.
Кто знает, может, и не будет задания по макро :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Как же красиво ты пишешь...Может нам стоит подумать о стодневочке для писателей?:wub:А то такой талант остается незамеченным:smile_coffee:
Спасибо, Анечка
cveti.gif

Добрая и чуткая душа у тебя ... И романтичная :)
Насчет писательского дара моего, это преувеличение)) На форуме есть люди действительно одаренные, настоящие мастера слова ...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так пыль было самое главное.
Вот тут в видео подробно как настроить обычный китовый объектив на макросъемку:

но там и при съемке есть свои нюансы чтобы реально хорошее макро получилось.
Есть еще относительно бюджетный вариант, купить макролинзу, которая на объектив спереди накручивается.

Я не знаю, но мне ничего не понятно:(...мне даже не по себе , чувствую себя реально полной:censored: ..блин,я же запретила на себя ругаться:unsure:...эх, только расстроилась..:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анечка Посмотреть вложение 385306
Добрая и чуткая душа у тебя ... И романтичная :)
Насчет писательского дара моего, это преувеличение)) На форуме есть люди действительно одаренные, настоящие мастера слова ...
Вот соберу я вас таких, как ты, Мишик, Юра и остальных настоящих мужчин и занесу в красную книгу, буду за вами присматривать:cool:, чтоб вас никто не испортил и оставались вы в целости и сохранности.:wub:..Буду вас холить и лелеять:showoff:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю, но мне ничего не понятно:(...мне даже не по себе , чувствую себя реально полной:censored: ..блин,я же запретила на себя ругаться:unsure:...эх, только расстроилась..:cry:
Успокойся и не торопись. Тем более самообругание ты запретила))
Надо учиться последовательно, шаг за шагом ... Ничего сверхсложного в этом нет.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Наверно будет ...
А нам ... телефонистам что делать :cry:
У нас нет возможности делать такие фотки ... Типа, как муха лапки чешет

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Наверно будет ...
А нам ... телефонистам что делать :cry:
У нас нет возможности делать такие фотки ... Типа, как муха лапки чешет
Я в прошлый раз успела и как раз это пришлось на покупку моего фотика, вот это и получилось,что он не хотел фотографировать то,что хотела я, он на всех букашек смотрел сквозь...видимо очень высокомерный мой никон...но кое что все же сделала
А вот фото, которое полюбилось многим ребятам при макро теме, но оно было снято на телефон..Так что все у телефонистов тоже схвачено(кстати, я планирую вести стодневку с телефоном, потому как со своим никоном пока не нашла общий язык)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот соберу я вас таких, как ты, Мишик, Юра и остальных настоящих мужчин и занесу в красную книгу, буду за вами присматривать:cool:, чтоб вас никто не испортил и оставались вы в целости и сохранности.:wub:..Буду вас холить и лелеять:showoff:
Ань ... И эту девушку в красных туфельках, с красненьким Никоном, тоже в красную книгу ... к нам :p

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ну , не расстраивайся пожалуйста :kiss:
придет время и мы все поймем
1465732160.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз успела и как раз это пришлось на покупку моего фотика, вот это и получилось,что он не хотел фотографировать то,что хотела я, он на всех букашек смотрел сквозь...видимо очень высокоменрый мой никон...но кое что все же сделала
А вот фото, которое полюбилось многим ребятам при макро теме, но оно было снято на телефон..Так что все у телефонистов тоже схвачено(кстати, я планирую вести стодневку с телефоном, потому как со своим никоном пока не нашла общий язык)
Какие шикарные фотки, Анечка!
Красиво очень!
Чето опять захотелось убежать из стодневки :cry:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не знаю, но мне ничего не понятно:(...мне даже не по себе , чувствую себя реально полной:censored: ..блин,я же запретила на себя ругаться:unsure:...эх, только расстроилась..:cry:
Ну и зря, ты же учиться хотела ;). Нашла о чем расстраиваться, никто не говорит, что так надо делать. Это один из вариантов. Просто когда прочитала про переворот объектива, вспомнила как по шапке от мужа получила о том, что если вот в эту открытую дырку какая-нибудь песчинка попадет, то будет мне ата-та, не говоря уже о том, что если держать перевернутый, руки еще одной не хватает.... и это все для совсем уж макро-макро. Когда тема будет выложу ссылки на интересные мастер-классы....

На телефоны кстати уже тоже продаются макролинзы :)...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Какие шикарные фотки, Анечка!
Красиво очень!
Чето опять захотелось убежать из стодневки :cry:
СТОЯЯЯЯТЬ!:censored:
Я же тебя только записала в красную книгу.:wub:..А мужчины никогда не сдаются:nah_disagree:...вот моё первое фото, снятое на телефон(тоже макро сьемка) , поэтому шансы есть у всех...уж поверь мне

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Ой, Василий, солнце ты мое ясное:kiss:...Как я счастлива снова быть рядом с тобой:wub:...Приветствую тебя на нашем просторе:wavespin:
И я рад видеть вас и тебя в частности :cool: заодно проверю какой из меня фотограф! :rolleyes:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я в прошлый раз успела и как раз это пришлось на покупку моего фотика, вот это и получилось,что он не хотел фотографировать то,что хотела я, он на всех букашек смотрел сквозь...видимо очень высокоменрый мой никон...но кое что все же сделала
Я сегодня долго , с восторгом рассматривала твои фото , очень сочные и в них столько жизни :)
flowers%20(630).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)