- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Не спорю )У тебя и туфельки под цвет Никона
Ммм ... это вкус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю )У тебя и туфельки под цвет Никона
Ммм ... это вкус
Так пыль было самое главное.Вот теперь и я нифига не понялаПоняла только про пыль
Спасибо, АнечкаКак же красиво ты пишешь...Может нам стоит подумать о стодневочке для писателей?А то такой талант остается незамеченным
Так пыль было самое главное.
Вот тут в видео подробно как настроить обычный китовый объектив на макросъемку:
но там и при съемке есть свои нюансы чтобы реально хорошее макро получилось.
Есть еще относительно бюджетный вариант, купить макролинзу, которая на объектив спереди накручивается.
Кто знает, может, и не будет задания по макро
Вот соберу я вас таких, как ты, Мишик, Юра и остальных настоящих мужчин и занесу в красную книгу, буду за вами присматривать, чтоб вас никто не испортил и оставались вы в целости и сохранности...Буду вас холить и лелеятьСпасибо, Анечка Посмотреть вложение 385306
Добрая и чуткая душа у тебя ... И романтичная
Насчет писательского дара моего, это преувеличение)) На форуме есть люди действительно одаренные, настоящие мастера слова ...
Успокойся и не торопись. Тем более самообругание ты запретила))Я не знаю, но мне ничего не понятно...мне даже не по себе , чувствую себя реально полной ..блин,я же запретила на себя ругаться...эх, только расстроилась..
Ой, Василий, солнце ты мое ясное...Как я счастлива снова быть рядом с тобой...Приветствую тебя на нашем простореЭх была, не была! Давайте и я пофотографирую!
Наверно будет ...Кто знает, может, и не будет задания по макро
Я в прошлый раз успела и как раз это пришлось на покупку моего фотика, вот это и получилось,что он не хотел фотографировать то,что хотела я, он на всех букашек смотрел сквозь...видимо очень высокомерный мой никон...но кое что все же сделалаНаверно будет ...
А нам ... телефонистам что делать
У нас нет возможности делать такие фотки ... Типа, как муха лапки чешет
Ань ... И эту девушку в красных туфельках, с красненьким Никоном, тоже в красную книгу ... к намВот соберу я вас таких, как ты, Мишик, Юра и остальных настоящих мужчин и занесу в красную книгу, буду за вами присматривать, чтоб вас никто не испортил и оставались вы в целости и сохранности...Буду вас холить и лелеять
Я не знаю, но мне ничего не понятно...мне даже не по себе , чувствую себя реально полной ..блин,я же запретила на себя ругаться...эх, только расстроилась..
Какие шикарные фотки, Анечка!Я в прошлый раз успела и как раз это пришлось на покупку моего фотика, вот это и получилось,что он не хотел фотографировать то,что хотела я, он на всех букашек смотрел сквозь...видимо очень высокоменрый мой никон...но кое что все же сделала
А вот фото, которое полюбилось многим ребятам при макро теме, но оно было снято на телефон..Так что все у телефонистов тоже схвачено(кстати, я планирую вести стодневку с телефоном, потому как со своим никоном пока не нашла общий язык)
Ну и зря, ты же учиться хотела . Нашла о чем расстраиваться, никто не говорит, что так надо делать. Это один из вариантов. Просто когда прочитала про переворот объектива, вспомнила как по шапке от мужа получила о том, что если вот в эту открытую дырку какая-нибудь песчинка попадет, то будет мне ата-та, не говоря уже о том, что если держать перевернутый, руки еще одной не хватает.... и это все для совсем уж макро-макро. Когда тема будет выложу ссылки на интересные мастер-классы....не знаю, но мне ничего не понятно...мне даже не по себе , чувствую себя реально полной ..блин,я же запретила на себя ругаться...эх, только расстроилась..
СТОЯЯЯЯТЬ!Какие шикарные фотки, Анечка!
Красиво очень!
Чето опять захотелось убежать из стодневки
И я рад видеть вас и тебя в частности заодно проверю какой из меня фотограф!Ой, Василий, солнце ты мое ясное...Как я счастлива снова быть рядом с тобой...Приветствую тебя на нашем просторе
Я сегодня долго , с восторгом рассматривала твои фото , очень сочные и в них столько жизниЯ в прошлый раз успела и как раз это пришлось на покупку моего фотика, вот это и получилось,что он не хотел фотографировать то,что хотела я, он на всех букашек смотрел сквозь...видимо очень высокоменрый мой никон...но кое что все же сделала
А вот фото, которое полюбилось многим ребятам при макро теме, но оно было снято на телефон..Так что все у телефонистов тоже схвачено(кстати, я планирую вести стодневку с телефоном, потому как со своим никоном пока не нашла общий язык)
Ань ... И эту девушку в красных туфельках, с красненьким Никоном, тоже в красную книгу ... к нам