Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С детками всегда все получается красиво ... и как то естественно))
А вот чувак велосипедом ... как это снято??? Смотрится, как будто он реально висит в этой каменной шахте))
С детками всегда все получается красиво ... и как то естественно))
А вот чувак велосипедом ... как это снято??? Смотрится, как будто он реально висит в этой каменной шахте))
Berlinka, мне очень понравилась твоя фотоподборка! Красиво и эта экзотика)) Разные страны ...
Качество зеркалки заметно, несмотря на хорошее качество и остальных фото
Классно на даче ...
И две фотки особенно привлекли мое внимание ... Пушистик, который внимательно смотрит на меня снизу вверх И конечно ... огонь. Не хватает только озвучки ... потрескивания поленьев)) И запаха дыма
Осталось подождать всего неделю))
Нас ожидает очень интересное приключение А пока ... надо снимать происходящее вокруг нас)) Весна - прекрасное время года. И выкладывать наиболее интересные фотографии здесь. Вне конкурса конечно, просто порадовать всех участников этой красотой.
Это всегда потрясает)) Когда узнаешь, что небо, которое мы видим, живет ... И там происходят невидимые нам процессы, колоссальные по своим масштабам.
Вот на втором фото ... это очень далеко от нас? И что там происходит?
Благодаря твоим фотографиям, тема приобретает какой-то особый окрас ... будущее, прошлое ... далекое, бесконечное ... И мы, маленькие человечки наедине с этим великим и вечным ... смотрящим на нас из этих далей)