Ну вот и я с нетерпением жду твои работы...мне кажется,что они будут очень чувственными и загадочнымиЯ сегодня долго , с восторгом рассматривала твои фото , очень сочные и в них столько жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и я с нетерпением жду твои работы...мне кажется,что они будут очень чувственными и загадочнымиЯ сегодня долго , с восторгом рассматривала твои фото , очень сочные и в них столько жизни
Все самое лучшее для избранных...Она на первых страницах уже давно красуетсяАнь ... И эту девушку в красных туфельках, с красненьким Никоном, тоже в красную книгу ... к нам
Да я так ... просто мимолетное)))СТОЯЯЯЯТЬ!
Я же тебя только записала в красную книгу...А мужчины никогда не сдаются...вот моё первое фото, снятое на телефон(тоже макро сьемка) , поэтому шансы есть у всех...уж поверь мне
телефонисты- это мой профиль...так что я тоже с вашего подразделенияДа я так ... просто мимолетное)))
Как же можно уйти из такой стодневки, от таких людей ...
А фотографии у тебя классные! И фотик отличный!
Но мы ... телефонисты, народ закаленный и неуступчивый))) Не пожалеем даже телефон, если в задании будет съемка живой рыбы
офигенное фото...просто бомба!Ну вот ...я ж и говорила, они нас в заблуждения вводят, а потом, как могз взорвут...Так что ,зеркальщики ,будьте на чеку...телефонисты наступаютЭто они с виду только такие безобидныеУ нас здесь нет таких жирных и разноцветных гусениц, как у Аны
Зато я летом паука сфоткал. Он хотел на меня прыгнуть
Посмотреть вложение 385322
ЗаписываюЭх была, не была! Давайте и я пофотографирую!
Разве ты не будешь фоткать Никоном? Конечно, телефоны сейчас оснащены хорошими камерами, но все равно у них слабая оптика и возможности ограничены во многомтелефонисты- это мой профиль...так что я тоже с вашего подразделения
Я попытаюсь....но пока гарантий нет...все надежды на телефонРазве ты не будешь фоткать Никоном? Конечно, телефоны сейчас оснащены хорошими камерами, но все равно у них слабая оптика и возможности ограничены во многом
Ань ... зеркальщики, это не те ... Это одинокие пьяницы, которые подходят к зеркалу, чокаются с ним, и у него есть ощущение, что он не одинофигенное фото...просто бомба!Ну вот ...я ж и говорила, они нас в заблуждения вводят, а потом, как могз взорвут...Так что ,зеркальщики ,будьте на чеку...телефонисты наступаютЭто они с виду только такие безобидные
Я в прошлый раз от злости эту зеркалку чуть не разбила...Столько шикарных моментов из-за нее упустила...прямо до бешенства ее возненавидела...я просто купила ее с такими возлагающими надеждами, а она не видит то,что вижу я...да ё-моё...вообщем попробую повторить с ней завести дружбу..Разве ты не будешь фоткать Никоном? Конечно, телефоны сейчас оснащены хорошими камерами, но все равно у них слабая оптика и возможности ограничены во многом
Но если даже так, думаю у тебя будут классные фотки! Ты умеешь увидеть ...Я попытаюсь....но пока гарантий нет...все надежды на телефон
А тебе откуда знать, ты уже 10 лет не пьешь...Может мир поменялся и те, что раньше чокались с зеркалом ,уже вымерли,а на смену им пришли люди, которые увидели другой мир через призму зеркальной камеры...И стали они называться зеркальщиками и покорили они сердца людей...И даровали нам красоту и душевность...перенесли нас в мир фантазий и прекрасного...Их мгновения застыли и миг превратился в вечность....Ань ... зеркальщики, это не те ... Это одинокие пьяницы, которые подходят к зеркалу, чокаются с ним, и у него есть ощущение, что он не один
У нас здесь нет таких жирных и разноцветных гусениц, как у Аны
Зато я летом паука сфоткал. Он хотел на меня прыгнуть
Посмотреть вложение 385322
Так пыль было самое главное.
Вот тут в видео подробно как настроить обычный китовый объектив на макросъемку:
но там и при съемке есть свои нюансы чтобы реально хорошее макро получилось.
Есть еще относительно бюджетный вариант, купить макролинзу, которая на объектив спереди накручивается.
Кто знает, может, и не будет задания по макро
Мне нравится твоя теория о новых зеркальщиках Все романтично и красиво! Зеркальщики будут довольныА тебе откуда знать, ты уже 10 лет не пьешь...Может мир поменялся и те, что раньше чокались с зеркалом ,уже вымерли,а на смену им пришли люди, которые увидели другой мир через призму зеркальной камеры...И стали они называться зеркальщиками и покорили они сердца людей...И даровали нам красоту и душевность...перенесли нас в мир фантазий и прекрасного...Их мгновения застыли и миг превратился в вечность....
Так у меня часто тоже самое. Это я в теории много знаю, а на практику муж обычно все переносит. Т.е. у нас обычно так: я нахожу идею, нахожу как ее реализовать, все подготавливаю, начинаю снимать, все не так как я хочу, начинаю беситься, приходит муж что-то там крутит вертит, свет переносит на пару сантиметров и снимает именно так как мне хотелось . Поэтому у меня очень большие надежы на стодневку все таки подружиться с фотоаппаратом не в автоматическом режимеСтолько шикарных моментов из-за нее упустила...прямо до бешенства ее возненавидела.
А ещё можно макро кольца купить...они накручиваются на объектив и увеличивают ваше фокусное расстояние.
Он на меня свои глаза выпучил и смотрел не отрываясь. Потом начал передними лапами махать ...Ого какой и даже глаза видно , на краба похож )
отличное фото !
А ещё можно макро кольца купить...они накручиваются на объектив и увеличивают ваше фокусное расстояние.