Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня долго , с восторгом рассматривала твои фото , очень сочные и в них столько жизни :)
flowers%20(630).gif
Ну вот и я с нетерпением жду твои работы:hot:...мне кажется,что они будут очень чувственными и загадочными:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
СТОЯЯЯЯТЬ!:censored:
Я же тебя только записала в красную книгу.:wub:..А мужчины никогда не сдаются:nah_disagree:...вот моё первое фото, снятое на телефон(тоже макро сьемка) , поэтому шансы есть у всех...уж поверь мне
Да я так ... просто мимолетное)))
Как же можно уйти из такой стодневки, от таких людей ... :)
А фотографии у тебя классные! И фотик отличный!
Но мы ... телефонисты, народ закаленный и неуступчивый))) Не пожалеем даже телефон, если в задании будет съемка живой рыбы :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да я так ... просто мимолетное)))
Как же можно уйти из такой стодневки, от таких людей ... :)
А фотографии у тебя классные! И фотик отличный!
Но мы ... телефонисты, народ закаленный и неуступчивый))) Не пожалеем даже телефон, если в задании будет съемка живой рыбы :D
телефонисты- это мой профиль:cool:...так что я тоже с вашего подразделения:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У нас здесь нет таких жирных и разноцветных гусениц, как у Аны
Зато я летом паука сфоткал. Он хотел на меня прыгнуть
Посмотреть вложение 385322
офигенное фото:thumbup:...просто бомба!:thumbsup:Ну вот ...я ж и говорила, они нас в заблуждения вводят, а потом, как могз взорвут...:eek:Так что ,зеркальщики ,будьте на чеку...телефонисты наступают:giggle:Это они с виду только такие безобидные:smile_coffee:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
телефонисты- это мой профиль:cool:...так что я тоже с вашего подразделения:wub:
Разве ты не будешь фоткать Никоном? :eek: Конечно, телефоны сейчас оснащены хорошими камерами, но все равно у них слабая оптика и возможности ограничены во многом

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Разве ты не будешь фоткать Никоном? :eek: Конечно, телефоны сейчас оснащены хорошими камерами, но все равно у них слабая оптика и возможности ограничены во многом
Я попытаюсь....но пока гарантий нет...все надежды на телефон:unsure:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
офигенное фото:thumbup:...просто бомба!:thumbsup:Ну вот ...я ж и говорила, они нас в заблуждения вводят, а потом, как могз взорвут...:eek:Так что ,зеркальщики ,будьте на чеку...телефонисты наступают:giggle:Это они с виду только такие безобидные:smile_coffee:
Ань ... зеркальщики, это не те ... Это одинокие пьяницы, которые подходят к зеркалу, чокаются с ним, и у него есть ощущение, что он не один :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз от злости эту зеркалку чуть не разбила:furious:...Столько шикарных моментов из-за нее упустила.:censored:..прямо до бешенства ее возненавидела.:banghead:..я просто купила ее с такими возлагающими надеждами, а она не видит то,что вижу я:cold:...да ё-моё...вообщем попробую повторить с ней завести дружбу..:wub:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ань ... зеркальщики, это не те ... Это одинокие пьяницы, которые подходят к зеркалу, чокаются с ним, и у него есть ощущение, что он не один :D
А тебе откуда знать:ku:, ты уже 10 лет не пьешь..:thumbup:.Может мир поменялся и те, что раньше чокались с зеркалом ,уже вымерли,а на смену им пришли люди, которые увидели другой мир через призму зеркальной камеры...И стали они называться зеркальщиками и покорили они сердца людей:wub:...И даровали нам красоту и душевность...перенесли нас в мир фантазий и прекрасного...Их мгновения застыли и миг превратился в вечность....:rolleyes:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Так пыль было самое главное.
Вот тут в видео подробно как настроить обычный китовый объектив на макросъемку:

но там и при съемке есть свои нюансы чтобы реально хорошее макро получилось.
Есть еще относительно бюджетный вариант, купить макролинзу, которая на объектив спереди накручивается.
Кто знает, может, и не будет задания по макро :)

А ещё можно макро кольца купить...они накручиваются на объектив и увеличивают ваше фокусное расстояние.
New-Macro-Extension-Tube-Lens-Ring-for-Canon-1100D-1000D-650D-600D-550D-500D-9mm-16mm.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А тебе откуда знать:ku:, ты уже 10 лет не пьешь..:thumbup:.Может мир поменялся и те, что раньше чокались с зеркалом ,уже вымерли,а на смену им пришли люди, которые увидели другой мир через призму зеркальной камеры...И стали они называться зеркальщиками и покорили они сердца людей:wub:...И даровали нам красоту и душевность...перенесли нас в мир фантазий и прекрасного...Их мгновения застыли и миг превратился в вечность....:rolleyes:
Мне нравится твоя теория о новых зеркальщиках :giggle: Все романтично и красиво! Зеркальщики будут довольны :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Столько шикарных моментов из-за нее упустила.:censored:..прямо до бешенства ее возненавидела.:banghead:
Так у меня часто тоже самое. Это я в теории много знаю, а на практику муж обычно все переносит. Т.е. у нас обычно так: я нахожу идею, нахожу как ее реализовать, все подготавливаю, начинаю снимать, все не так как я хочу, начинаю беситься, приходит муж что-то там крутит вертит, свет переносит на пару сантиметров и снимает именно так как мне хотелось :). Поэтому у меня очень большие надежы на стодневку все таки подружиться с фотоаппаратом не в автоматическом режиме :)
Старый механик, фото паука супер!!! :kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А ещё можно макро кольца купить...они накручиваются на объектив и увеличивают ваше фокусное расстояние.
New-Macro-Extension-Tube-Lens-Ring-for-Canon-1100D-1000D-650D-600D-550D-500D-9mm-16mm.jpg

Ты что!!!:censored:Ну все...Банана пошла шопиться:running:...Ну это просто кошмар:furious:...Нельзя ей такое показывать:nah_disagree:....она же сразу превращается в помешанную:hot:,что это ей жизненно важно и необходимо:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)