KaZa, ты слышала????Бежим в тот отделЕсть и для Никонов..точно такие же))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KaZa, ты слышала????Бежим в тот отделЕсть и для Никонов..точно такие же))))
Это если говорить про авто и режим Р...режим А..это уже другое...Спасибо, не знала, может, в Canon по другому. Это я про свои косяки вспоминаю
Привет, Дим!
Ммммм.... Ну на фиолетовом сойдёмсяУ меня сейчас в фаворите фиолетовый, малиновый и розовый
Конечно,если поставить в режим А ..приоритет диафрагмы...то всё остальное надо выставлять вручную...это же уже ручной режим...а не AUTO ..я сам поначалу так же путался и злилсяСпасибо, не знала, может, в Canon по другому. Это я про свои косяки вспоминаю, когда была уверена, что А - это автомат
ты меня сначала запутал у тебя сначала в сообщении А было .... а теперь снова распуталЭто если говорить про авто и режим Р...режим А..это уже другое...
Вот вот..просто у вас Никоны и обозначения немного другие...поэтому пришлось поправочку внести...ты меня сначала запутал у тебя сначала в сообщении А было .... а теперь снова распутал
Auto и P конечно похожи, во втором только выдержку менять можно в определенных пределах, а Auto - совсем автомат
Ого сколько грибов! Красивая фотка-)Вик ... А чтобы тебя всегда тянуло зайти в нашу тему, я решил мою "грибную поляну", специально для тебя ... здесь разместить
Посмотреть вложение 385286
А скоро это когда? Прям загорелась почитать, посмотреть-)скоро буду делать отчет про НЛО. скину суда тоже. фото видео будет
Акцепт. Понято!Ребята, важное объявление:
Старт Стодневки смещается!
.... не не...закона подлости не будет смещение в другую сторону, на пораньше, на эту пятницу 28.04.2017.
Осталось 4 дня
@Зайчиха
@KaZa
@RA.
@Фелиция
@ДенДенДенис
@Бегемот
@YanaVlad
@АлисаЛи
@Але
@OXANA
@Каракатица
@Fkoy
@E-katerinas
@Finna
@Ева1
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@Phoenix
@Ана Банана
@Любавa
@ogurez
@Kalibri
@ilvyz
@Дмитрий Скотынянец
@InessaMixailovna
@Никита Бурдинский
@rastofor
@Krivtsofff
@Ирина Хваткова
@Slonik
@Яранский
@Jkit
@Гали
@Всегда-Клёво Клёвый
@screamerss
@Вшоколаде
@Старый механик
@tomaR
@Berlinka
@Johnik
@ЛенаМ
@Котинька
@Merehide
@O-l-g-a
@Svetlanka 13
@RedCat
@DmitriS
@#ЮрА
@ТишеНа
@Василий К.
Здорово!!! Жду с нетерпением)Ребята, важное объявление:
.... не не...закона подлости не будет смещение в другую сторону, на пораньше, на эту пятницу 28.04.2017.
Осталось 4 дня
@Зайчиха
@KaZa
@RA.
@Фелиция
@ДенДенДенис
@Бегемот
@YanaVlad
@АлисаЛи
@Але
@OXANA
@Каракатица
@Fkoy
@E-katerinas
@Finna
@Ева1
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@Phoenix
@Ана Банана
@Любавa
@ogurez
@Kalibri
@ilvyz
@Дмитрий Скотынянец
@InessaMixailovna
@Никита Бурдинский
@rastofor
@Krivtsofff
@Ирина Хваткова
@Slonik
@Яранский
@Jkit
@Гали
@Всегда-Клёво Клёвый
@screamerss
@Вшоколаде
@Старый механик
@tomaR
@Berlinka
@Johnik
@ЛенаМ
@Котинька
@Merehide
@O-l-g-a
@Svetlanka 13
@RedCat
@DmitriS
@#ЮрА
@ТишеНа
@Василий К.
все...не выдержала...сломалась...Тадаааам...достала свою камеруКонечно,если поставить в режим А ..приоритет диафрагмы...то всё остальное надо выставлять вручную...это же уже ручной режим...а не AUTO ..я сам поначалу так же путался и злился
ээээ... Вот это да... Юля я в шоке... -)Это для тех объективов, которые снимаются с фотоаппаратов .
Про макро хотела написать, если пользоваться способом переворачивания объектива, то надо очень внимательно следить, чтобы пыль или грязь не попала внутрь фотоаппарата, поэтому полезно купить реверсивное кольцо, тогда можно будет объектив обратной стороной прикрутить к фотоаппарату. И конструкция будет более стабильная Только не забыть диафрагму объектива на 8 зафиксировать .... (выпендрилась называется)
Первый и главный шаг сделан..она у тебя в руках..дальше потихонечку не спеша...с чувством.с толком с расстановкой!!!!все...не выдержала...сломалась...Тадаааам...достала свою камеруПосмотреть вложение 385353
И в моем Авто и написано, АВТО, а режимы А, Р - это уже ручные Посмотреть вложение 385360
Эх, ребята, взяла ее в руки и сердце замерло...какая она желанная....как я хочу научиться понимать ее....
Не, у меня Canon сейчас, просто Аня про Nicon писала, вот я и вспомнила как доказывала с пеной у рта, что на автомате снимаю, гордо демонстрируя выставленную букву А .Вот вот..просто у вас Никоны и обозначения немного другие...поэтому пришлось поправочку внести...
Ура, как раз хотела попросить на пятницу перенести, а то выходные, праздники жаль пропускать, а тут такой подарок. Спасибо.... не не...закона подлости не будет смещение в другую сторону, на пораньше, на эту пятницу 28.04.2017.
Аленка, ты дальше читай, я генератор идей, а не их реализаторээээ... Вот это да... Юля я в шоке... -)
Ну... а я .... а у меня... а... ну в общем еще не придумала-)
Так пыль было самое главное.
Вот тут в видео подробно как настроить обычный китовый объектив на макросъемку:
но там и при съемке есть свои нюансы чтобы реально хорошее макро получилось.
Есть еще относительно бюджетный вариант, купить макролинзу, которая на объектив спереди накручивается.
Кто знает, может, и не будет задания по макро
Ура!!!!! Ждём-с!!!Ребята, важное объявление:
Осталось 4 дня
@Зайчиха
@KaZa
@RA.
@Фелиция
@ДенДенДенис
@Бегемот
@YanaVlad
@АлисаЛи
@Але
@OXANA
@Каракатица
@Fkoy
@E-katerinas
@Finna
@Ева1
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@Phoenix
@Ана Банана
@Любавa
@ogurez
@Kalibri
@ilvyz
@Дмитрий Скотынянец
@InessaMixailovna
@Никита Бурдинский
@rastofor
@Krivtsofff
@Ирина Хваткова
@Slonik
@Яранский
@Jkit
@Гали
@Всегда-Клёво Клёвый
@screamerss
@Вшоколаде
@Старый механик
@tomaR
@Berlinka
@Johnik
@ЛенаМ
@Котинька
@Merehide
@O-l-g-a
@Svetlanka 13
@RedCat
@DmitriS
@#ЮрА
@ТишеНа
@Василий К.
Аня смотрю у тебя два стекла в комплекте....перекрывают все самые необходимые фокусные расстояния....от 18 до 300 мм...вообще шикарно!!!все...не выдержала...сломалась...Тадаааам...достала свою камеруПосмотреть вложение 385353
И в моем Авто и написано, АВТО, а режимы А, Р - это уже ручные Посмотреть вложение 385360
Эх, ребята, взяла ее в руки и сердце замерло...какая она желанная....как я хочу научиться понимать ее....
ну вот видишь, ты уже разбираешься лучше чем я пару лет назад . Мне казалось, что А - это типа специальное авто для продвинутыхИ в моем Авто и написано, АВТО, а режимы А, Р - это уже ручные