Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А чем они лучше макролинзы?
Чем лучше..скажем так,это более функциональная вешь..Смотри,макролинза даёт тебе возможность лишь производить макросъёмку и всё. А макрокольца...это и макросъёмка и плюс увеличенное фокусное расстояние..за счёт этого ты можешь сильно приблизить отдалённые объекты..грубо говоря макрокольца это ещё и зум обалденный. Например объектив был 55-200 а скольцами станет 150-600,а это уже почти телевик...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Чем лучше..скажем так,это более функциональная вешь..Смотри,макролинза даёт тебе возможность лишь производить макросъёмку и всё. А макрокольца...это и макросъёмка и плюс увеличенное фокусное расстояние..за счёт этого ты можешь сильно приблизить отдалённые объекты..грубо говоря макрокольца это ещё и зум обалденный. Например объектив был 55-200 а скольцами станет 150-600,а это уже почти телевик...
АлисаЛи, KaZa, девочки...все...покупаем...после такого я больше сопротивляться не могу:nah_disagree:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
согласна, но если ты хочешь перейти на обычный объектив, тебе эту конструкцию надо разбирать, потом опять ставить и т.п., а линзу снимать одевать легче.... хотя согласна, зависит от того, какую цель перед собой ставить и что снимать.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Помоги мне выбрать...А то я салага..еще не то куплю:facepalm:Если что...приоритет фиолетовый:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Солнышко, я же просто шучу...это я смеялась, когда прочитала твое удивление про познания Юли...Я тоже была удивлена...А сейчас просто пошутила...Надеюсь,что никого не обидела...Вы такие милые на самом деле...Юльчик, вообще огонь...Просто наповал..Такие знания, я в приятном шоке....У нее действительно есть чему учиться и она охотно с нами делится...
Ты как-то так грустно написала "Ладно, буду просто фоткать как могу и чем попадется."...ты это...давай прекращай...улыбочка....свет...эмоции...счастье...Нуууу:wub:Посмотреть вложение 385379
Извини, это я не поняла... Просто смотрю какие здесь все клёвые и фотки какие у всех и техника... Ну и чувствую себя золушкой... Ладно, я тихо буду рядом-)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
согласна, но если ты хочешь перейти на обычный объектив, тебе эту конструкцию надо разбирать, потом опять ставить и т.п., а линзу снимать одевать легче.... хотя согласна, зависит от того, какую цель перед собой ставить и что снимать.
Да во всём есть свои плюсы и минусы..но тут ты права...всё зависит от поставленной задачи.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну так он старенький..ему уход нужен..ты не обижай его,почини:)
нене, никаких обижать:oops:он мой кормилец, мы вместе столько видели всякого:rolleyes:даже если совсем сломается - поставлю на полочку и пылюку вытирать буду регулярно

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помоги мне выбрать...А то я салага..еще не то куплю:facepalm:Если что...приоритет фиолетовый:wub:
Ань, ты уверена, что оно тебе надо? может, сначала научиться с тем, что есть. Ну вот зачем тратить деньги, и потом пользоваться не будешь. Как вариант сходи с фотиком в магазин, попроси попробовать, сфотографировать. Получится, можешь и купить, а так, я честно говоря смысла не вижу....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Извини, это я не поняла... Просто смотрю какие здесь все клёвые и фотки какие у всех и техника... Ну и чувствую себя золушкой... Ладно, я тихо буду рядом-)
Ой...да ты такая же клёвая.:kiss:..мы все в одной лодке:twins:...друг у друга учимся, делимся, вдохновляемся...Вон, меня эта гвардия за утро так эмоционально возвысила,что я даже заброшенный фотик достала, а думала,что никогда больше в его угол не полезу:(Так что меняй свой настрой...ОСТАЛОСЬ 4 дня...и мы начинаем!!!:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ань, ты уверена, что оно тебе надо? может, сначала научиться с тем, что есть. Ну вот зачем тратить деньги, и потом пользоваться не будешь. Как вариант сходи с фотиком в магазин, попроси попробовать, сфотографировать. Получится, можешь и купить, а так, я честно говоря смысла не вижу....
ой...чувствую надо..ой,как надо:hot:...прямо вот если не куплю,то ничего не получится:cold:..мне же именно этих колец и не хватало...:wub:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
заброшенный фотик достала
а в чем твоя проблема? я так поняла, не получается кадр сделать вообще? и чо за фотик?) у меня был случай - тоже пожаловался товарищ, что не может снимать. вааапще. оказалось, он кнопку спуска затвора жмет сразу в пол. фотик не фокусируется, кадра нет. занавес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)