Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Если что, всегда можно сказать:"Я художник, я так вижу":D
Ооо... я всегда так говорю, когда что-нить творю. То есть у меня маниакальная потребность что-то делать и творить, но выходит ужасно... и я всегда всем так и говорю..." я так вижу" -)) И "художника обидеть может каждый"-)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Hippos-75376.gif

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Не, ну тут прям спору нет... красота-))
И вкус отменный и художественное видение и чувство прекрасного-)
Тем более и телефон явно хорош-)
А фотиком если научится, думаю выставки открывать можно будет-)
А мне хоть с фотиком, хоть без... Не фотохудожник я-))
Спасибо за комплименты, но могу тебя заверить,что в каждом из нас художник, а благодаря команде и капитану, ты начнешь видеть то,что не замечала раньше:eek:...Наташа строит так задания, что ты первую половину недели ходишь в шоке:cold:и понять не можешь куда бежать и за что браться:frantics: , а потом дыхание открывается и тебя не остановить:hot:...Могу точно сказать, что такой опыт точно стоит того, чтоб попробовать...я вот снова пришла за этими эмоциями...это прекрасно смотреть на мир другими глазами:smile_coffee:
Да...вот и пример для всех кто не верит или боится, шикарный пример - дерзайте, и у вас все получится! :)
Спасибо, дорогая.:kiss:Для меня честь слышать такой отзыв от профессионала:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
привет, киса))
я вообще взял мейзу мх6
камера резка, но без стабилизатора, но сейчас я в трезвой стодневке, так что руки дрожжать не должны))))))))))))))))
Смотри мне...а то если завалишь одну стодневку, вторая потянется следом.:eek:...Я рядом, буду твоей фанаткой:dance:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
...Могу точно сказать, что такой опыт точно стоит того, чтоб попробовать...я вот снова пришла за этими эмоциями...это прекрасно смотреть на мир другими глазами:smile_coffee:
Я тоже хочу таких эмоций. Запишите и меня, пожалуйста!

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Анечка привет....;) буду очень рад вновь с тобой поучаствовать в конкурсах!!!:)
Я счастлива вновь быть частью команды...я за год стала более смиренная:giggle:выдержанная:wub:и спокойная:oops:Очень вас всех люблю и обожаю этот проект...За тобой буду следить:cool:, а то постоянно в последний день, сломя голову, выкладываешь свои работы:censored:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Я счастлива вновь быть частью команды...я за год стала более смиренная:giggle:выдержанная:wub:и спокойная:oops:Очень вас всех люблю и обожаю этот проект...За тобой буду следить:cool:, а то постоянно в последний день, сломя голову, выкладываешь свои работы:censored:
Я то же с нетерпением ждал второй части этого проекта...уверен,будет здорово и интересно:thumbsup: ну.а то что в последний момент фото выкладывал..так думаю и сейчас всё будет так же...как обычно буду спешить:witch:успеть..таков ритм жизни...;)
Очень жду твоих новых работ..поскольку зная твой уровень и твою настойчивость,уверен за год ты много идей накопила.да и в техническом плане наверное уже как профи снимаешь!:thumbup:

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо за комплименты, но могу тебя заверить,что в каждом из нас художник, а благодаря команде и капитану, ты начнешь видеть то,что не замечала раньше:eek:...Наташа строит так задания, что ты первую половину недели ходишь в шоке:cold:и понять не можешь куда бежать и за что браться:frantics: , а потом дыхание открывается и тебя не остановить:hot:...Могу точно сказать, что такой опыт точно стоит того, чтоб попробовать...я вот снова пришла за этими эмоциями...это прекрасно смотреть на мир другими глазами:smile_coffee:
Спасибо, дорогая.:kiss:Для меня честь слышать такой отзыв от профессионала:wub:
Ой) Спасибо, Анют, огромное) Я очень рада, что прошлая стодневка прошла именно с таким результатом) Будем надеяться что и эта будет такой наполненной и яркой для всех):thumbsup: Вы уже теперь как бывалые, сможете и новеньким помогать, у вас теперь и опыт и знания есть)
Я тоже хочу таких эмоций. Запишите и меня, пожалуйста!
Всем привет! :)
Запишите меня тоже.
Привет, запишите меня пожалуйста
Записала!)
ЯНаталИЯ, Наташа привет..а для меня местечко найдётся??????:facepalm:
Конечно;) Очень рада тебе, записываю)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
У меня сразу вопрос как эио делать?

3. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.

Я

ЯНаталИЯ

Привет. Запишите меня, потянуло к прекрасному:)
Записываю)
У меня сразу вопрос как эио делать?

3. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
Это делается в любом редакторе, например Paint
Выставляешь размер бОльшей стороны в этом диапазоне, а вторая сторона автоматически подстроится:
2016031817100832452000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)