Да, Наташа. Да из Сибири?Привет! Ты Наташа вроде, да? А откуда из Сибирии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Наташа. Да из Сибири?Привет! Ты Наташа вроде, да? А откуда из Сибирии?
У меня 21 значит мы где-то рядом. Почему так долго на работе? У тебя пятидневка?У меня 20 часов доходит, а я ещё на работе...
Ну дык я поняв, что из Сибирии, а откуда именно? Сибирия большой, однако!Да, Наташа. Да из Сибири?
Иркутская область,а ты где? Красноярск?Что
Ну дык я поняв, что из Сибирии, а откуда именно? Сибирия большой, однако!
Ну да, пятидневка. Вообще я до 17 работаю, просто сейчас я ещё на допработах...У меня 21 значит мы где-то рядом. Почему так долго на работе? У тебя пятидневка?
Неа, Томск же!)Иркутская область,а ты где? Красноярск?
Доп работы это доп заработки, иногда даже очень и не плохо, но только когда иногдаНу да, пятидневка. Вообще я до 17 работаю, просто сейчас я ещё на допработах...
Зима в этом году балует нас пока - 10 - 15,это очень тепло для декабря, морозов серьёзных вообще ещё не было. У вас наверное примерно так же? Вы же рядышком совсем?Неа, Томск же!)
Холодно у вас уже?
Согласен про иногда!Доп работы это доп заработки, иногда даже очень и не плохо, но только когда иногда
Ну да, примерно так же. Сейчас -17.Зима в этом году балует нас пока - 10 - 15,это очень тепло для декабря, морозов серьёзных вообще ещё не было. У вас наверное примерно так же? Вы же рядышком совсем?
нас становится все большеВстречайте пополнение: @Юлия ива ! Проходи, расскажи немного о себе.
привет все получится, на силе воли бросаешь? или с помощью никоретте или табекса?Всем привет, меня зовут Юля, курю больше 15 лет, бросала один раз, не курила 1 год, потом была стрессовая ситуация, сорвалась?, эта моя попытка будет второй, решилась потому что здоровье дороже. Первый раз бросала с Аленом Карром. Вобщем головой всё понимаю, но у организма ломка, не курила со вчерашнего вечера, слюней полон рот?, живот крутит, но я держусь?ребята поддержите, хочу быть свободна от зависимости?
а я с никоретте до сих пор сижу никак от пшикалки этой не избавитьсяСила воли моё всё
тут выкладывай, надо кого-то попросить чтобы поставили на 1 страничку, ну ты разошласьКУДА ЗАКИДЫВАТЬ ЛОГО?
я ЕЩЕ ХОЧУ ПОДЕЛАТЬ, НО ВЕДЬ НОЧЬ ЖЕ