Лучезарная
Выше звезд
Сладких сновЛадно, потопала спать.
До завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких сновЛадно, потопала спать.
До завтра
Алёнка, когда ты говоришь "говорящий с роутерами" мне представляется такая картинка:О-бана, говорящий с роутерами, и ты здесь
все гораздо сложнее... гораздо ?Алёнка, когда ты говоришь "говорящий с роутерами" мне представляется такая картинка:
Посмотреть вложение 1318519
О как!все гораздо сложнее... гораздо ?
Это тоже самое только на оборотАлёнка, когда ты говоришь "говорящий с роутерами" мне представляется такая картинка:
Посмотреть вложение 1318519
Это как это?Это тоже самое только на оборот
Да, но не шаман и не духиЭто как это?
Не шаман вызывает духов, а духи шамана?)
Пока как-то не особо...Да, но не шаман и не духи
Теперь тебе должно быть все понятно
Ну это как в фильмах пытаются показать хакеров, и там они раворачивают красивые программы, с кнопочками всяким красивыми и еще ченить на время делают ???, так вот это к реальности никакого отношения не имеет.О как!
Расскажешь? )
Я тут задумалась, это ж сколько нужно у дилера взять что бы вокруг граната летатьС дилером познакомишь?
Ту важнО не коликчество, а какчество!Я тут задумалась, это ж сколько нужно у дилера взять что бы вокруг граната летать
Надо по весу расчитывать ?Я тут задумалась, это ж сколько нужно у дилера взять что бы вокруг граната летать
Да вобщем то норм, но курить очень хочется, вроде и мотивация есть, но супер тяжело сопротивляться этому желанию, может есть какие нибудь истории с хорошим концом)?
Ту важнО не коликчество, а какчество!
ПрофессионалыНадо по весу расчитывать ?
А то ж!Да вобщем то норм, но курить очень хочется, вроде и мотивация есть, но супер тяжело сопротивляться этому желанию, может есть какие нибудь истории с хорошим концом)?
И хочу добавить что это с первой попытки!!!А то ж!
Я запланировал бросить курить заранее, готовился морально, что через какое-то время, в определённый день я перестану курить. И вот накануне этого "Дня Икс" я вечером перед сном выкурил сигарету, отдал жене почти полную пачку сигарет, и сказал, что я больше не курю!
И с тех пор я не курю уже 718 дней!
Но только это не "хороший конец" а хорошее начало новой жизни!)
Оль, как-то неоднозначно звучит, не?А с хорошим концом..да хотя бы твой сокомандник,Юра Долгорукий!!