Лучезарная
Выше звезд
ты привела нам капитанаВстречайте пополнение: @Семен ! Проходи, расскажи немного о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты привела нам капитанаВстречайте пополнение: @Семен ! Проходи, расскажи немного о себе.
Когда бросаешь курить нельзя себе не в чем отказывать. Ты сексом занимаешься?постоянно жевать предлагаешь? так у меня и так рот не закрывается...)))
я тоже хочу работу 150 метров от домагостиница).. удобно, от дома 150 метров)
Ты вроде еще не пил,уже такие вопросики)Что будешь спрашивать когда выпьешь?Когда бросаешь курить нельзя себе не в чем отказывать. Ты сексом занимаешься?
ехать не надо...одеваться-наряжаться не надо) а к себе в институт раз в несколько недель заезжаю, чтобы не забывали)я тоже хочу работу 150 метров от дома
а он об этом знает?))ты привела нам капитана
а как же, не хватает традиционной сигаретки)))Когда бросаешь курить нельзя себе не в чем отказывать. Ты сексом занимаешься?
мы ему обязательно расскажема он об этом знает?))
Я не просто так спросил. Когда ты бросаешь курить, ты все настройки должна выкрутить на максимум: хочешь есть ешь, хочешь сексом заниматься занимайся, не хочешь идти на работу, не иди-звонишь начальнику и говоришь что у тебя понос, а сама идешь бодрой походкой гулять. По идее, так должны все жить не только в период бросания курить, но и вообще всегда. Но так как люди нихрена так не живут, то будем применять эту концепцию на период бросания.Ты вроде еще не пил,уже такие вопросики)Что будешь спрашивать когда выпьешь?
но не сразу. чтобы не спугнуть)))мы ему обязательно расскажем
Как в голливудском фильмеа как же, не хватает традиционной сигаретки)))
А если все время не хочешь идти на работу?Я не просто так спросил. Когда ты бросаешь курить, ты все настройки должна выкрутить на максимум: хочешь есть ешь, хочешь сексом заниматься занимайся, не хочешь идти на работу, не иди-звонишь начальнику и говоришь что у тебя понос, а сама идешь бодрой походкой гулять. По идее, так должны все жить не только в период бросания курить, но и вообще всегда. Но так как люди нихрена так не живут, то будем применять эту концепцию на период бросания.
А без этого я просто жить не могу! В идеале прямо там же в постели, но девушки мне обычно не разрешали прямо в постели. Приходилось всему такому расслабленному на ватных ногах выходить на балкон в параднуюа как же, не хватает традиционной сигаретки)))
ну да, удовольствие будет получено в любом случае, не от секса, так от курения)))Как в голливудском фильме
А это смотря на сколько ты не хочешь. Я не хотел до такой степени, что предпринял конкретные действия, чтобы туда не ходить. Вот и всё.А если все время не хочешь идти на работу?
А теперь соленую соломку в рот и ходить никуда не надоА без этого я просто жить не могу! В идеале прямо там же в постели, но девушки мне обычно не разрешали прямо в постели. Приходилось всему такому расслабленному на ватных ногах выходить на балкон в парадную
До сегодняшнего дня я так и жила? Во мне что-то не так??!Я не просто так спросил. Когда ты бросаешь курить, ты все настройки должна выкрутить на максимум: хочешь есть ешь, хочешь сексом заниматься занимайся, не хочешь идти на работу, не иди-звонишь начальнику и говоришь что у тебя понос, а сама идешь бодрой походкой гулять. По идее, так должны все жить не только в период бросания курить, но и вообще всегда. Но так как люди нихрена так не живут, то будем применять эту концепцию на период бросания.
эти действия тоже нужно еще предпринять, и тоже лень...А это смотря на сколько ты не хочешь. Я не хотел до такой степени, что предпринял конкретные действия, чтобы туда не ходить. Вот и всё.
как раз таки пропащие все, кто так не живетДо сегодняшнего дня я так и жила? Во мне что-то не так??!
Я пропащая! ? ??
Значит твоя вина что тебе нужно каждый день ходить на работуэти действия тоже нужно еще предпринят, и тоже лень...