Лучезарная
Выше звезд
отказаться от моего подаркаобижаешьМожно я просто не буду приниматьэту проблемувеликолепный и нужный подарок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отказаться от моего подаркаобижаешьМожно я просто не буду приниматьэту проблемувеликолепный и нужный подарок?
Ты имеешь в виду сами по себе белеют зубы после бросания? Я тут присмотрелась, что это не налет, как будто насквозь прокоптились.Да белеют через несколько месяцев, сама удивишься. Я электрической зуб.щеткой пользуюсь и сплатовскими пастами.
Не. я несерьезная и безответственная... у меня каждые три дня интернета на сутки нет, потом я отсыпаюсь... и т.д. не может же капитан появляться в звездолете всего 2 раза в неделю?)))А может ты возьмёшь на себя эту почетную должность?
Надо учитывать чувствительность зубов и конечно регион. Есть регионы, где лучше фторированными зубными пастами не пользоваться.Надо попробовать.
а ты их перекисью полощи и деснам полезно и зубки слегка отбеливаются...Ты имеешь в виду сами по себе белеют зубы после бросания? Я тут присмотрелась, что это не налет, как будто насквозь прокоптились.
Белеют сами по себе.У меня побелели.Не сверкают конечно,как у голливудских звезд,но белее стали намного.Ты имеешь в виду сами по себе белеют зубы после бросания? Я тут присмотрелась, что это не налет, как будто насквозь прокоптились.
у меня тоже побелели, электрическая щетка хорошо чистит, плюс ирригатор, да и карандашик отбеливающий естьБелеют сами по себе.У меня побелели.Не сверкают конечно,как у голливудских звезд,но белее стали намного.
самое главное в этот период не захлебнуться слюной)))Блин через 2 часа только привезут
Каждый день же отмечаться надоНе. я несерьезная и безответственная... у меня каждые три дня интернета на сутки нет, потом я отсыпаюсь... и т.д. не может же капитан появляться в звездолете всего 2 раза в неделю?)))
как раз, натрешь поясницу и баинькиБлин через 2 часа только привезут
Будешь чистить зубы, полоскать водой после еды, сходишь к зубному удалишь налёт и камни, если конечно они присутствуют. И всё наладится. Потом сменишь рацион питания, дополнительно микроэлементы попьешь, через год совсем другая улыбка.Ты имеешь в виду сами по себе белеют зубы после бросания? Я тут присмотрелась, что это не налет, как будто насквозь прокоптились.
Танюша, а может ты в капитаны?Каждый день же отмечаться надо
А это не опасно?а ты их перекисью полощи и деснам полезно и зубки слегка отбеливаются...
У кого болит поясница? Что случилось?как раз, натрешь поясницу и баиньки
Не. Буду попивать, читать стихи и слушать лаунджкак раз, натрешь поясницу и баиньки
Конечно опасно. Это исключено.А это не опасно?
постараюсь приноровиться, можно выйти из бункера и быстренько с телефончика отметиться)))Каждый день же отмечаться надо
Танюша, а может ты в капитаны?