Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
На детской кроватке)
Я вчера психанула, достала маятник спустя 4 месяца муж где-то ездит, а мне ж невтерпёж поставить ?
А там без бутылки никак или я тупенькая)
Сижу... Не трогаю.. жду
На детской кроватке)
Я вчера психанула, достала маятник спустя 4 месяца муж где-то ездит, а мне ж невтерпёж поставить ?
Сижу... Не трогаю.. жду
На детской кроватке)
Сижу... Не трогаю.. жду
Всем привет, блуждала я по форуму искала знакомые имена...нашла... @Kisa@Riksi@Утро@Любовь Фетисова@Евгения1 ....обнимаю вас сердечно вот оказывается где вы попрятались...с земли свалить на время решили...)))
Всем привет, блуждала я по форуму искала знакомые имена...нашла... @Kisa@Riksi@Утро@Любовь Фетисова@Евгения1 ....обнимаю вас сердечно вот оказывается где вы попрятались...с земли свалить на время решили...)))
Не сдавайся! И не кури! Если совсем сложно, то просто сегодня не кури и так каждый день)
Ну а костры и кабачки это мы легко)) но лучше ты к нам приходи, а то напугаем во взлетке народ