Саша Белый
На взлет
СпасибоПривет молодец что не куришь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПривет молодец что не куришь
Ириною меня зовут, сейчас во взлётке 28_4 Антидепрессанты Санты (вообще не понимаю что это значит))))Слушай, а как тебя зовут и откуда ты?
Ну видимо есть какой-то Санта, который впаривает какие-то препараты вместо сигарет, не?)Ириною меня зовут, сейчас во взлётке 28_4 Антидепрессанты Санты (вообще не понимаю что это значит))))
Ну может быть))) Ростовская область.Ну видимо есть какой-то Санта, который впаривает какие-то препараты вместо сигарет, не?)
А ты откуда?
У вас тепло ещё?Ну может быть))) Ростовская область.
А это классная идея. Может так и назовемся-*Звездный путь. Будущее начинается.*«Звёздный путь» (англ. Star Trek, Стартрек) — американская научно-фантастическая медиафраншиза, включающая в себя несколько телевизионных сериалов, полнометражных фильмов. Проект внёс существенный вклад в массовую культуру и породил оригинальную субкультуру.
«Звёздный путь» является культовым явлением на протяжении десятилетий. Поклонники франшизы называются Треккерами. Шоу обросло широким спектром сопутствующих продуктов, включая компьютерные игры, статуэтки, романы, игрушки и комиксы. «Звёздный путь» был темой аттракциона в Лас-Вегасе, открытого с 1998 по сентябрь 2008 года. Не менее двух музейных экспозиций, составленных из реквизита франшизы, путешествуют по миру в рамках проекта Star Trek: The Exhibitionruen. Для сериала создан свой полноценный искусственный язык — клингонский
Посмотреть вложение 1315163
USS Энтерпрайз NCC-1701
Звездолёт класса "Конституция". Предназначен для исследования неизвестных районов космического пространства. Год выпуска — 2245. На первом этапе своего существования ничем не выделялся, пока в 2263 году на капитанский мостик не взошёл Джеймс Тиберий Кирк. Его пятилетняя миссия (2265 — 2270) вошла в учебники Звёздного флота.
Посмотреть вложение 1315150
По состоянию на 2266 год экипаж составляли 430 человек.
Посмотреть вложение 1315154
Иришка, не переживай, мы тебя всегда здесь ждем с волшебными ?????Ничем, нам привыкшим к мазохизму очень, очень туго приходится
У нас было уже минус восемь и снег неделю лежал, сегодня плюс 7 ))У вас тепло ещё?
Снега нет?
Да я это уже понялаИришка, не переживай, мы тебя всегда здесь ждем с волшебными ?????
Привет Юрий, нет не курю!@Саша Белый
Саня здаров! Как сам? Куришь, не?
в смысле ничем не пытают? как ж можно такНичем
А у нас чем пытать будут? надо бы чего-нибудь новенькогов смысле ничем не пытают? как ж можно так
Саша,привет! Давно тебя не видела.Привет Юрий, нет не курю!
Мне периодически ором пытают, так не пойдет?)А у нас чем пытать будут? надо бы чего-нибудь новенького
Мне периодически ором пытают, так не пойдет?)
Ну вот я этого не знал. Я тут вообще никого не знаю. Кроме богини форума Любви ФетисовойОна из Читы, у неё часовой пояс +6 к МСК...
ЛюбовиНу вот я этого не знал. Я тут вообще никого не знаю. Кроме богини форума Любви Фетисовой
Прости меня, дуру грешнуюЛюбови