Евгения, не иначе вы оракул А ещё, как мы выяснили, у вас руки крепкиеЧтоб складно было)))
Дурак грешный не звучит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгения, не иначе вы оракул А ещё, как мы выяснили, у вас руки крепкиеЧтоб складно было)))
Дурак грешный не звучит))
чет народу столько понабежало, а у меня всего два тортика
да что б тебя, зараза сераяотгрыз половину одним кусем и растворился
Я ее тоже очень люблю,но полностью с тобой согласна)Олечку Кису люблю....
но считаю что название слишком длинное и не несет смысловой нагрузки
это просто предложение..
А мы запах сладенького за версту чуем)Несичет народу столько понабежало, а у меня всего два тортика
Я её тоже очень люблюЯ ее тоже очень люблю,но полностью с тобой согласна)
На всех хватит, мы по кусочкучет народу столько понабежало, а у меня всего два тортика
я вообще непомню чтобы названия команд в последних взлетках или стодневках несли хоть какую-то смысловую нагрузку. Строго вольный палет фантазий временами на грани беспредела, так что название под номером 1 в списке не хуже любого другого, а ввиду длинны и нестандартности даже лучше??Олечку Кису люблю....
но считаю что название слишком длинное и не несет смысловой нагрузки
это просто предложение..
поправка - уже полтора?♂️?чет народу столько понабежало, а у меня всего два тортика
решился таки ты еще куришь?Я её тоже очень люблю
а я то что,вам выбирать..я вообще непомню чтобы названия команд в последних взлетках или стодневках несли хоть какую-то смысловую нагрузку. Строго вольный палет фантазий временами на грани беспредела, так что название под номером 1 в списке не хуже любого другого, а ввиду длинны и нестандартности даже лучше??
Люба и имя у него спроси,а то мне не признается)Тебе точно скажет,вон как восхвалял тебя недавнорешился таки ты еще куришь?
отличная идея давай второй турможет уже второй тур замутим...еще ведь и командный состав выбирать...
все команды уже при названиях...
Привет Оля. Я тожеСаша,привет! Давно тебя не видела.
Паша его имяЛюба и имя у него спроси,а то мне не признается)Тебе точно скажет,вон как восхвалял тебя недавно
Любушка,так названия то мне скажите,какие включить во второй тур..отличная идея давай второй тур