Сила воли 20.07.2014 00:00 по МСК я больше не курю!

меня начинает тянуть обратно в люк =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вечер, я кажется уже и забыл что такое курить.

Отвлекись как нить. Нуно до сна потерпеть тока.

я уже 3 человека обидел ;C

у меня счетчиком что-то :C
1. день дался как будто 3.
руки опускаются уже. :C

[bot zelix], держись. скоро легче станет все это переносить и курить хотеть перестанешь - будешь только на уровне привычки пачку в кармане искать... Я ключи в тот карман положил, чтоб рука нашупывала что-то и успокаивался мозг - типо вот это я и искал.

я сорвался :(

ну и плохо! зато свободен теперь от обязательств перед самим собой. расслабься, может еще когда-нибудь созреешь)))
будь здоров!

ну и плохо! зато свободен теперь от обязательств перед самим собой. расслабься, может еще когда-нибудь созреешь)))
будь здоров!
получу зарплату. куплю таблеток чтоли, а то вчера аж до слез дошел О_О

получу зарплату. куплю таблеток чтоли, а то вчера аж до слез дошел О_О
бедный мальчик! не отчаивайся. в след раз обязательно получится, раз хочешь этого. настраивайся и вперед. можно и с таблетками, но это не главное. отнесись к этому как к приключению. или заданию для спецагента. а попутно занятие себе придумай новое, которое еще не завязано на курении, что давно хотел сделать, но руки не доходили. и тогда не будешь сидеть и жалеть себя, а будешь делом занят)))
желаю удачи!

Модератор! Удали тему!

Модератор! Удали тему!
ботик, зачем?
не сердись на нас и на себя, успокойся. не торопись с принятием решения. куришь - кури спокойно. ты поймешь, когда будешь готов. а дневник пусть в Новой Надежде пока. зачем ему в архиве пылиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу