20 дней без сигарет!!!

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Вечер добрый. Да с Кемерово.
Просто искал как бы поближе и наткнулся на Кемеровчанина... и как успехи то с Курением? бросил напрочь или же всё таки было пару-тройку выкуренных сигареток:)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Просто искал как бы поближе и наткнулся на Кемеровчанина... и как успехи то с Курением? бросил напрочь или же всё таки было пару-тройку выкуренных сигареток:)

С курение плохие успехи....не курю!. А вот с не куренем всё замечательно)))) Бросил напрочь, и ни каких пару тройку сигарет не позволяй себе! Я тоже на форуме в первые дни бросания спрашивал, можно ли выкуривать по 1 сигаретке в день или неделю!!! Я представляю как Вам сейчас хреново с женой, но Вы держитесь, не сдавайтесь!!! Не позволяйте себе даже 1 сигарету!!! К концу недели легче станет на много. Потерпеть неделю стоит....

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
С курение плохие успехи....не курю!. А вот с не куренем всё замечательно)))) Бросил напрочь, и ни каких пару тройку сигарет не позволяй себе! Я тоже на форуме в первые дни бросания спрашивал, можно ли выкуривать по 1 сигаретке в день или неделю!!! Я представляю как Вам сейчас хреново с женой, но Вы держитесь, не сдавайтесь!!! Не позволяйте себе даже 1 сигарету!!! К концу недели легче станет на много. Потерпеть неделю стоит....
да я думал будет тяжелее намного...дома сидеть буду поменьше наверное да запишусь на секцию-отвлечься хочу.с женой вот проблемка-она пока электронную покуривает:)согласен что держаться вернее продержаться неделю - там легче будет..накупил себе гору семечек,жвачек,и водички,дабы отвлечься малость..Вроде и ничего не изменилось -но есть и плюсы-одышка пропала и кака во рту с утра тоже исчезла:)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
да я думал будет тяжелее намного...дома сидеть буду поменьше наверное да запишусь на секцию-отвлечься хочу.с женой вот проблемка-она пока электронную покуривает:)согласен что держаться вернее продержаться неделю - там легче будет..накупил себе гору семечек,жвачек,и водички,дабы отвлечься малость..Вроде и ничего не изменилось -но есть и плюсы-одышка пропала и кака во рту с утра тоже исчезла:)

Ой, а мне наоборот дома легче было. я даже работу на дом взял, чтоб не выходить ни куда.
А электронную пробовал, но мне не понравилось))) Самое лучшее это бросать с силой воли!!! Не занимаешься самообманом.
А по поводу отдышки, это да, но мне на 7 день примерно лучше дышаться стало. Ну и конечно налёт на языке по утрам исчез!!
У меня многое изменилось, сон лучше стал, по утрам просыпаюсь легко, и высыпаться стал. Выносливость прибавилась. Одни плюсы. Но врать не буду, скучаю по романтике курения!))))

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Ой, а мне наоборот дома легче было. я даже работу на дом взял, чтоб не выходить ни куда.
А электронную пробовал, но мне не понравилось))) Самое лучшее это бросать с силой воли!!! Не занимаешься самообманом.
А по поводу отдышки, это да, но мне на 7 день примерно лучше дышаться стало. Ну и конечно налёт на языке по утрам исчез!!
У меня многое изменилось, сон лучше стал, по утрам просыпаюсь легко, и высыпаться стал. Выносливость прибавилась. Одни плюсы. Но врать не буду, скучаю по романтике курения!))))
а по дыханию я сразу заметил что улучшение на лицо тем более я шахтёрик и заметно по ней:) я ещё в добавок простыл так что пока не до думок о сигаретах..я кстати прошлый раз - год назад -бросал с электронкой.помогла в целом как раз на первую неделю но потом и про неё забыл и вообще забил..хотя два месяца почти не курил потом сорвался чо т...

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
а по дыханию я сразу заметил что улучшение на лицо тем более я шахтёрик и заметно по ней:) я ещё в добавок простыл так что пока не до думок о сигаретах..я кстати прошлый раз - год назад -бросал с электронкой.помогла в целом как раз на первую неделю но потом и про неё забыл и вообще забил..хотя два месяца почти не курил потом сорвался чо т...

а ты с какого города то?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Спасибо большое, очень приятно, супервнимательная ты наша))))
Блин, хвалиться нечем, я вообще не понимаю, что происходит с моим телом)))) Я поправился на 1 кг. Но в тоже время штаны большие стали, вчера вечером одел шорты джинсовые, а они спадывают, снимаю без расстёгивания пуговицы на поясе. Что за фигня!!!??? Или жир в мышцы переходит??? Вроде как мышечная ткань, тяжелей жировой. Может поэтому вес и не падает???
И я опять похвалюсь, у нас так и стоит жара, только она уже надоела, и стала какая то аномальная. Сейчас в тени +36. Даже на пляж ехать не хочу...
http://frant.me/news/detail/21831/
Денис83, я тоже два дня подряд на даче загорала), ты ж спортом занимаешься, тебе кстати питаться хорошо надо! ну там для мышц и т.д., радуйся что в хорошей форме, я тоже похорошела слегка:oops:, а то прям уже в зеркале печалька была)))), пиши не пропадай!)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, я тоже два дня подряд на даче загорала), ты ж спортом занимаешься, тебе кстати питаться хорошо надо! ну там для мышц и т.д., радуйся что в хорошей форме, я тоже похорошела слегка:oops:, а то прям уже в зеркале печалька была)))), пиши не пропадай!)

Да ни куда я не пропадаю!!))) Стал уже каким то этимсайтомзависимый!!! Раза по 3-4 на дню захожу сюда :tongue:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Ну ясно. У меня родственники в Берёзовском, в субботу там был.
у меня тоже родни в Кемерово достаточно:) сам планирую перебраться туда:) будешь рядом-заходи покурим:)))))гы гы гы:):eek:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
у меня тоже родни в Кемерово достаточно:) сам планирую перебраться туда:) будешь рядом-заходи покурим:)))))гы гы гы:):eek:

Нет уж...никаких покурить!!!))) Не буду я к тебе заходить!
Лучше уж какие нибудь шашлыки бы позвал организовать)))

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Нет уж...никаких покурить!!!))) Не буду я к тебе заходить!
Лучше уж какие нибудь шашлыки бы позвал организовать)))
Шашлычокс эт тема:) сам мечтаю об ентом продукте:)хотя чем чёрт не шутит то:) собрать всех некурящих в кучку и зажечь под шашлычок;)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Шашлычокс эт тема:) сам мечтаю об ентом продукте:)хотя чем чёрт не шутит то:) собрать всех некурящих в кучку и зажечь под шашлычок;)

Вот и я о том же! Вот как только собрать наших Кузбассовцев вместе!)))?????

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот у тебя через неделю 2 месяца будет. Давай поляну накрывай, мы ждём!!!)))
Денис83, давай заказывай, чем тебя накормить?) роллы, шашлык-машлык?, может еще чего повкуснее?) блин Денис, если честно мне так жрать охота, особенно вечером(((

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, давай заказывай, чем тебя накормить?) роллы, шашлык-машлык?, может еще чего повкуснее?) блин Денис, если честно мне так жрать охота, особенно вечером(((

Летом, да конечно шашлык!!!)))
Как я тебя понимаю, я сам по вечерам помираю. Я не могу с собой совладать, и что нибудь да съем. Не могу удержаться. Я наверно психически болен)))))))))))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю, я сам по вечерам помираю. Я не могу с собой совладать, и что нибудь да съем. Не могу удержаться. Я наверно психически болен)))))))))))))
хорош смешить!))))))))))), ничё ты не болен!))) или мы тут все психо-неустойчивые!:D

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Да реально,я не могу удержаться!!! Я вполне ответственно заявляю, что курить было легче бросить!!!! Я очень боюсь потолстеть и лопнуть(((((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу