20 дней без сигарет!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да реально,я не могу удержаться!!! Я вполне ответственно заявляю, что курить было легче бросить!!!! Я очень боюсь потолстеть и лопнуть(((((((
Дениск ну хватит что ль ничё ты не лопнешь, у меня щас как раз долгожданный обед!!! сам сказал, что похудел!!!)))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Дениск ну хватит что ль ничё ты не лопнешь, у меня щас как раз долгожданный обед!!! сам сказал, что похудел!!!)))

Да ладно, не лопну...
А тебе приятно аппетита!!!

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Ну судя по карте,нас мало на этом сайте. Хотя возможно, многие местоположение не указывают, и нас много!!!
дА ВОЗМОЖНО..КАК НАЗЛО ОТКЛЮЧИЛИ ВЧЕРА ИНТЕРНЕТ.... без него с пакетом семечек и карамелек день показался годом:)а хотя время уж и летит вроде медленнее но как бы по куреву думки лишь когда увижу никотинасоса на улице :) Про Кузбасс эт конечно дело надо решать ..может правда создать тему отдельную про встречу земляков .так бы неплохо было бы хоть языки помолоть:)об шашлык конечно ж:)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
дА ВОЗМОЖНО..КАК НАЗЛО ОТКЛЮЧИЛИ ВЧЕРА ИНТЕРНЕТ.... без него с пакетом семечек и карамелек день показался годом:)а хотя время уж и летит вроде медленнее но как бы по куреву думки лишь когда увижу никотинасоса на улице :) Про Кузбасс эт конечно дело надо решать ..может правда создать тему отдельную про встречу земляков .так бы неплохо было бы хоть языки помолоть:)об шашлык конечно ж:)

Ну в принципе давай создадим тему. Я только ЗА.
Как отвыкание то проходит? Для меня первая неделя адская была!

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Ну в принципе давай создадим тему. Я только ЗА.
Как отвыкание то проходит? Для меня первая неделя адская была!
Привет кстати..да чо т на удивление легко..просто видимо моя тренировка сказалась..я до этого ж сокращал потребление сигарет-вот видимо сейчас поэтому так просто..и забыл что не курю..вчера выпил пива даже и не было мыслей затянуться..жена электронку посасывает:)(жалко ёпт её-думаю может табекса ей купить). а я гуляю в основном да пока ящик смотрю:)у тебя то как:) два месяца скоро же;)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет кстати..да чо т на удивление легко..просто видимо моя тренировка сказалась..я до этого ж сокращал потребление сигарет-вот видимо сейчас поэтому так просто..и забыл что не курю..вчера выпил пива даже и не было мыслей затянуться..жена электронку посасывает:)(жалко ёпт её-думаю может табекса ей купить). а я гуляю в основном да пока ящик смотрю:)у тебя то как:) два месяца скоро же;)

Ага, здаров!
Ну ты красава. У меня ломка была.
У меня сейчас всё отлично, о курении вспоминаютолько на этом сайте. атак всё прошло. Иногда бывают мысли, покурить,но держусь, отгоняю такие мысли.

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Ага, здаров!
Ну ты красава. У меня ломка была.
У меня сейчас всё отлично, о курении вспоминаютолько на этом сайте. атак всё прошло. Иногда бывают мысли, покурить,но держусь, отгоняю такие мысли.
ломка в моём понимании это постоянные мысли о куреве и апатия плюс нежелание вообще как то что то делать:) было такое но до того как бросил конкретно-а так лишь нервишки пошаливают..

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
ломка в моём понимании это постоянные мысли о куреве и апатия плюс нежелание вообще как то что то делать:) было такое но до того как бросил конкретно-а так лишь нервишки пошаливают..

Ну что сказать....ты везунчик)))
А с нервами у меня вообще непорядок))))))))))))))

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014
Ну что сказать....ты везунчик)))
А с нервами у меня вообще непорядок))))))))))))))
ну нервишки сейчас это роскошь:) а мы люди бедные..поэтому стресс раньше и глушил никотином:)кстати сон даже приснился сегодня , что не курю и за это мне премию выписали:) хотя у нас на шахте есть такое-год не куришь-получай 12,5 килорубликов;)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
ну нервишки сейчас это роскошь:) а мы люди бедные..поэтому стресс раньше и глушил никотином:)кстати сон даже приснился сегодня , что не курю и за это мне премию выписали:) хотя у нас на шахте есть такое-год не куришь-получай 12,5 килорубликов;)

А ты на какой шахте работаешь то? Что то я в районе березового не помню шахты.

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
12.07.2014

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Да как это..Первомайская шахта..Ей лет то больше чем городу;)
Всё понял.
Это я перепутал, под Кемерово есть Берёзово, а ты с Берёзовского. 2 разных места.
Я и не мог припомнить шахт в Берёзово)))) Теперь всё ясно.

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
70 дней однако)))

В первую очередь, примите мои поздравления. Я сейчас вообще считаю, бросивших курить, морально и психически крепкими людьми)))
Да, интересны как ощущения на 70-ти днях?
Тянет? Или всё, чувствуешь отлично себя и не вспоминаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу