Olgaza
Наблюдатель
- Реакции
- 70
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.10.2017
Стаж курения: 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка сигарет в день.
Зачем решили бросить?
Устала от зависимости, нервозного состояния при длительном воздержании (например авиаперелёты), устала от кашля по утрам, желтым пальцам, и запаху табака от одежды, волос, кожи. Курение не совместимо с занятием спортом, осознала это, когда стала задыхаться на беговой дорожке.
Причины отказа от курения
Я хочу улучшить своё состояние здоровья.
Попыток бросить
Было несколько попыток за эти годы. Последняя год назад, не курила 3 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Раньше использовала таблетки Табекс для облегчения симптомов, читала А.Кара
Причины прошлых неудач
Я сорвалась в прошлый раз, так как использовала электронные сигареты, как альтернативу курения обычных. Я не заметила, как одну зависимость заменила другой. А в один прекрасный день электронной сигареты под рукой не оказалось...
Причины прошлых удач
Поддержка моих друзей, чувство удовлетворения от осознания, что я могу контролировать свою зависимость, заметное улучшение в спорте, когда через 2 недели отказа от курения обычные упражнения стали даваться мне легче. Знакомые, которые встречали меня на улице, удивлённо спрашивали, что я сделала с лицом? Кожа сияла.
Сейчас бросаю с помощью
морально волевой способ))))молюсь. регистрация на форуме так же надеюсь окажет поддержку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка сигарет в день.
Зачем решили бросить?
Устала от зависимости, нервозного состояния при длительном воздержании (например авиаперелёты), устала от кашля по утрам, желтым пальцам, и запаху табака от одежды, волос, кожи. Курение не совместимо с занятием спортом, осознала это, когда стала задыхаться на беговой дорожке.
Причины отказа от курения
Я хочу улучшить своё состояние здоровья.
Попыток бросить
Было несколько попыток за эти годы. Последняя год назад, не курила 3 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Раньше использовала таблетки Табекс для облегчения симптомов, читала А.Кара
Причины прошлых неудач
Я сорвалась в прошлый раз, так как использовала электронные сигареты, как альтернативу курения обычных. Я не заметила, как одну зависимость заменила другой. А в один прекрасный день электронной сигареты под рукой не оказалось...
Причины прошлых удач
Поддержка моих друзей, чувство удовлетворения от осознания, что я могу контролировать свою зависимость, заметное улучшение в спорте, когда через 2 недели отказа от курения обычные упражнения стали даваться мне легче. Знакомые, которые встречали меня на улице, удивлённо спрашивали, что я сделала с лицом? Кожа сияла.
Сейчас бросаю с помощью
морально волевой способ))))молюсь. регистрация на форуме так же надеюсь окажет поддержку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.