У тех кто их держит как домашних животных. Есть в любом размере. Вплоть до птицеедов.России и нет пауков больших.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тех кто их держит как домашних животных. Есть в любом размере. Вплоть до птицеедов.России и нет пауков больших.
Они же клевые, пушистые))) А как они всяких тараканов едят, ммм)))Оспади, спаси памаги!)))
Я их видела на свободе. Аааааа!
Эт я знаю) просто в основном девочки бояться пауков. Вот и пал выбор на данную картинку)))Это арахнофобия.
да чего только они не боятся. Но есть и мальчики которые того же боятся наравне с девочками.девочки бояться
БэээээОни же клевые, пушистые))) А как они всяких тараканов едят, ммм)))
Девочки такие девочки))да чего только они не боятся.
А видела как змеи рыб кушают? У меня одно время ужик жил, так прикольно было наблюдать))Бэээээ
Тьху)))
Я этих клевых уничтожаю как незваных гостей в моем доме.Они же клевые, пушистые
А откуда они в твоем доме могут появиться? Они же у нас только как домашние животные живут.Я этих клевых уничтожаю как незваных гостей в моем доме.
Когда приедается стах то он уже не имеет такой остроты. Как к примеру в зачаточном состоянии.Кстати, после 4 лет работы с нами она перестала бояться изображений, даже вошла во вкус и хихикала уже с нами)
Умер маленький? (ужик)А видела как змеи рыб кушают? У меня одно время ужик жил, так прикольно было наблюдать))
А хрен знает. Но я походу стал токсикоманом от дихлофоса.А откуда они в твоем доме могут появиться?
Да. Вот я не могу вспомнить свою фобию, но если найду - буду лечить самой фобией)Когда приедается стах то он уже не имеет такой остроты. Как к примеру в зачаточном состоянии.
Я таким макаром на 75% избавился от арахнофобии. Сезон в глуши самое то.
Да((( Его надо было на зиму в спячку все-таки. И плюс рыбка не качественная попалась, он после неё стал вялым весь, не активным...Умер маленький? (ужик)
А хрен знает. Но я походу стал токсикоманом от дихлофоса.![]()
Как говорится клин клином вышибают.фобию, но если найду - буду лечить самой фобией)
А что, кстати, ужи едят?Да((( Его надо было на зиму в спячку все-таки. И плюс рыбка не качественная попалась, он после неё стал вялым весь, не активным...
У меня тетя боится собак и каждый год я её вожу на выставку крупную собак. После 2-х часов она уставшая переступает через кавказцев мирно храпущих у неё на пути. Но своего рода такой прививки хватает на полгода. Потом снова с замиранием сердца она на улице встречает собак.Как говорится клин клином вышибают.
Пока маленькие я кормила рыбой мелкой аквариумной. Им нужно охотится. То есть мертвую рыбу они есть не будут.А что, кстати, ужи едят?
Я мечтаю взять попугая, но у меня как-то жильё не располагает, пока что.