Вопрос дня #209 Какие у вас страхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чего только они не боятся.
Девочки такие девочки))
У нас одна девочка на работе крыс боялась, причем даже изображений.
После двухнедельного её отпуска, мы весь столь её украсили в крысках.
Крысы были везде... во всех ящиках, на мышке приклеены, одна даже была повешена на светильнике над ней, с текстом: я не смогла пережить разлуку.
Натыкалась она на них потом еще очень долго.
Хотели еще поймать настоящую. Но решили будет слишком жестко.
Кстати, после 4 лет работы с нами она перестала бояться изображений, даже вошла во вкус и хихикала уже с нами)

Кстати, после 4 лет работы с нами она перестала бояться изображений, даже вошла во вкус и хихикала уже с нами)
Когда приедается стах то он уже не имеет такой остроты. Как к примеру в зачаточном состоянии.

Я таким макаром на 75% избавился от арахнофобии. Сезон в глуши самое то.

Когда приедается стах то он уже не имеет такой остроты. Как к примеру в зачаточном состоянии.

Я таким макаром на 75% избавился от арахнофобии. Сезон в глуши самое то.
Да. Вот я не могу вспомнить свою фобию, но если найду - буду лечить самой фобией)

А хрен знает. Но я походу стал токсикоманом от дихлофоса.:D
:D:D Давай только все-таки без серьезной зависимости. А то дневник заведешь где-нибудь с избавлением, способ найдешь)))

Да((( Его надо было на зиму в спячку все-таки. И плюс рыбка не качественная попалась, он после неё стал вялым весь, не активным...
А что, кстати, ужи едят?

Я мечтаю взять попугая, но у меня как-то жильё не располагает, пока что.

Как говорится клин клином вышибают.
У меня тетя боится собак и каждый год я её вожу на выставку крупную собак. После 2-х часов она уставшая переступает через кавказцев мирно храпущих у неё на пути. Но своего рода такой прививки хватает на полгода. Потом снова с замиранием сердца она на улице встречает собак.
Хотя с моими дружит и не боится их.

А что, кстати, ужи едят?

Я мечтаю взять попугая, но у меня как-то жильё не располагает, пока что.
Пока маленькие я кормила рыбой мелкой аквариумной. Им нужно охотится. То есть мертвую рыбу они есть не будут.
А у подруги жила змея побольше, там мышки подмороженные маленькие шли в дело.

А про попугая.. Ты большого хочешь?

Да, большого хочу, чтобы кричал: "прррииивет, как деела")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу