Вопрос дня #209 Какие у вас страхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у одного стамотолога были такие красивые голубые глаза... Прямо мммм, загляденье. Но дрянь она редкостная... Так больно делала.
это не стоматолог, а стаматологичка :))

у меня дома жила ушастая летучая мышка, я её та любил, она такая классная была ... любила на струне от штор висеть вверх лапками... потом как-то зимой ночью бахнулась от туда и крылья не раскрыла :( вот так погибла моя мышка :(

у меня дома жила ушастая летучая мышка, я её та любил, она такая классная была ... любила на струне от штор висеть вверх лапками... потом как-то зимой ночью бахнулась от туда и крылья не раскрыла :( вот так погибла моя мышка :(
Очень жаль((

Очень жадко((

Муж хам?:) Или начальник?
С мужем можно развестись,чего его бояться.От начальника - уволиться, а вот когда ты сталкиваешься с неприкрытым хамством человека,от которого зависит твое выздоровление и даже,возможно,жизнь,вот тут и становится по настоящему страшно. Или денег давай или терпи.......реалии.

Поменять нельзя? Или специалист вообще классный, но хам?
Когда ты попадаешь в определенное лечебное заведение,то,конечно,можешь требовать замены врача, можешь противостоять,отстаивать свое право, но не каждый это умеет. Я - не умею,поэтому боюсь) Разговор же про страхи......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу