20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а девочки)
а давайте хватит?) мы все здесь курить бросаем) вот ваще все) и каждый борется с бякой так, как умеет - кто позитивом, кто негативом)
Но мы все одна команда) И, не будь мы такие разные, было бы совершенно неинтересно) а так, представьте, сколько всего нового можно узнать, сколько интересного открыть) а вы тут из-за каких-то смайликов ругаетесь:D
Вика, ты считаешь что кто-то здесь ругается? Где? -)
Я тут просто зефиром кидалась-) шучу... Не понимаю, почему человек с нормальным или хорошим настроением не вписывается.
А что сделать надо?-)

Вика, ты считаешь что кто-то здесь ругается? Где? -)
Я тут просто зефиром кидалась-) шучу... Не понимаю, почему человек с нормальным или хорошим настроением не вписывается.
А что сделать надо?-)
Я зефира захотел. Пошел в холодильнике покапаюсь................

интересный раскладец в команде получается С одной стороны будет группа мягких позитивных людей а с другой группу сопротивления возглавит Лиза :wavespin::wavespin::wavespin: Главное не сталкиваться лбами и не курить:wavespin::wavespin::wavespin:

интересный раскладец в команде получается С одной стороны будет группа мягких позитивных людей а с другой группу сопротивления возглавит Лиза :wavespin::wavespin::wavespin: Главное не сталкиваться лбами и не курить:wavespin::wavespin::wavespin:
ага, я то как раз жесткая и негативная!

Только не говори, что мы опять голосуем....[emoji33] [emoji102]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

У драконов род/стая. Например род/стая синих драконов и тд. Кланы у гуманоидов (люди например)-) Племена у аборигенов и всяких так мелких существ (племя каких нибудь ...ммм... мутагенных мотыльков). 100 процентов инфа :D
А думала что кланы у разумных-) а стаи, стада и прочее у животных. Я думала, что команда "разумных" драконов-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: