20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У клана обычно есть какой то быт и ремесло, например постройки, дома, крепости, хижины, производство одежды, оружия, сельское хозяйство и тд. Драконы - рептилити, быт у них как у животных, он не стоят себе дома, не выращивают помидоры и тд. Живут драконы как животные по сути, однако по интеллекту могут превосходить людей, так как могут обладать магией (в разных вселенных, игровых или книжных драконы представляются как разумные существа). Пример фильм Эрагон или тот же сериал Игра Престолов:witch:
Ух ты... Какая инфо-) но команда же разумная?
Хотя, мне понравилось краткое определение Вячеслава- стая потому что летают как птички-)))

и не будешь)
Женька шутит так) обстановку разряжает опять, как умеет)
да, Женя?)
Ага:smile_coffee: могу темку развить по поводу волосатости указанного драконьего девайса:wavespin: Ну если никого не раздражает а то напряг в воздухе:wavespin::wavespin::wavespin:

Я не хочу других менять, я хочу что бы они просто исчезли, или были подальше от меня.
Я первый месяц из дома не выходила. Но у меня была такая возможность. Ненавидела всех... Пила успокоительное, но все равно, бесило всё и все. Надеюсь, что ты сможешь этот период преодолеть.

Я первый месяц из дома не выходила. Но у меня была такая возможность. Ненавидела всех... Пила успокоительное, но все равно, бесило всё и все. Надеюсь, что ты сможешь этот период преодолеть.
я стараюсь) Когда уж очень сильный накат начала приседать и отжиматься)) Сегодня еще собакена клещ кусанул.. Достали целого и живого насекомое.. Вот теперь боюсь , не инцефалитный ли?!! Вет сказала , что нет смысла даже ехать, пока нет симптомов.. Вот и как тут не нервничать?!! Но вот ловите -няшный дракоша, может хоть он мягкости придаст)
dragon-pictures-for-kids-how-to-draw-a-dragon-for-kids-step-step-dragons-for-kids-for-pictures.jpg

а мне по фигу было тока курить хотелось и дыхалку перебивало спасался мятным ледяшкам

Сейчас я Вам великую тайну открою!
8132594.jpg

Ага:smile_coffee: могу темку развить по поводу волосатости указанного драконьего девайса:wavespin: Ну если никого не раздражает а то напряг в воздухе:wavespin::wavespin::wavespin:
Я стесняюсь спросить а при каких обстоятельствах ты смог так много рассмотреть :)

я стараюсь) Когда уж очень сильный накат начала приседать и отжиматься)) Сегодня еще собакена клещ кусанул.. Достали целого и живого насекомое.. Вот теперь боюсь , не инцефалитный ли?!! Вет сказала , что нет смысла даже ехать, пока нет симптомов.. Вот и как тут не нервничать?!! Но вот ловите -няшный дракоша, может хоть он мягкости придаст)
dragon-pictures-for-kids-how-to-draw-a-dragon-for-kids-step-step-dragons-for-kids-for-pictures.jpg
Спасибо за дракошу. Извини я без картинки, с телефона.
Блин.. и сама собачница.. понимаю тебя и переживаю. Когда укусил? Там часов через 12 если что, тошнить начинает и вялый сильно.
Ты держись. Будем надеяться, что с твоим собакиным будет все хорошо.

Насчёт энцефалита - погодь нервничать. какой размер собакена? чем он меньше, тем быстрее первые признаки появятся. Если первые сутки пройдут хорошо, то дальше уже можно не беспокоиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: