20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56fc38babd047080088b459e.jpg

Спокойной ночи Всем!

а почему мяса нельзя? курочку там отварную или говядину :D
Можно), Это был просто зов моего организма
Вообще если без крайностей то нужно избегать перееданий и регулярно заниматься спортом.
Но я такой что без крайностей не могу - расхлябываюсь, мне надо себя в руковицах держать.
Ну вот с бега я уже начал - 2 недели с момента как бросил курить + питание, Не скажу что идеал но на ночь не напарываюсь как раньше, отказался от майонеза и т.п.
Итог -3 кг хотя все говорят о каком то наборе при бросании.
В здоровом теле здоровый дух)))

Можно), Это был просто зов моего организма
Вообще если без крайностей то нужно избегать перееданий и регулярно заниматься спортом.
Но я такой что без крайностей не могу - расхлябываюсь, мне надо себя в руковицах держать.
Ну вот с бега я уже начал - 2 недели с момента как бросил курить + питание, Не скажу что идеал но на ночь не напарываюсь как раньше, отказался от майонеза и т.п.
Итог -3 кг хотя все говорят о каком то наборе при бросании.
В здоровом теле здоровый дух)))
Супер!Какой ты целеустремленный... а вот у меня какого-то внутреннего стержня нет. Пенделя не умею себе давать... Лентяйка-((

привет , Жень ;)
вы уже официально сюда переехали ?
Я и Дашкин да. Надеюсь и Алешечкина к нам подтянется)))))) И девочек своих захватит))). @Але скажи им что я лично буду их охранят))))) У них будет большой ручной ОС)))))

Супер!Какой ты целеустремленный... а вот у меня какого-то внутреннего стержня нет. Пенделя не умею себе давать... Лентяйка-((
Пока что я тоже лентяй)
2 недели не показатель, нужно сохранить запал и мотивацию.
Начать так жить и получать от спорта удовольствие, а не пинками выгонять себя)

Всем сладких снов ;), с утра пробежка :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: