20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что я тоже лентяй)
2 недели не показатель, нужно сохранить запал и мотивацию.
Начать так жить и получать от спорта удовольствие, а не пинками выгонять себя)

Всем сладких снов ;), с утра пробежка :running:
Пока-)))) Спокойной ночи и результативной утренней пробежки-)))

Супер!Какой ты целеустремленный... а вот у меня какого-то внутреннего стержня нет. Пенделя не умею себе давать... Лентяйка-((
То же самое ) не могу одновременно от курения отказаться и от бананов) решила с мелочи начать, записалась в месячник отказа от продукта и выбрала пока что только газировки, но блин... на той недели хлебнула у мужа из стакана пепси)))

То же самое ) не могу одновременно от курения отказаться и от бананов) решила с мелочи начать, записалась в месячник отказа от продукта и выбрала пока что только газировки, но блин... на той недели хлебнула у мужа из стакана пепси)))
не пей...козленочком станешь, хотя я тож пепсю люблю. НО.... стараюсь не покупать. На ютубе полно роликов как ей ржавчину смывают.

Лиза, ты ведь шаришь в редакторах. давайте накидаем лого с драконами, а ты если не трудно в кружочек их заколдуй и каждый поставит какой ему нравится?)) а?

Расскажу немного о себе. Фото на профиле 6 летней давности. Это то нормальное физическое состояние, когда бежалось легко и не мешал лишний вес. Хотя дыхалка не работала, из-за сигарет. И каждый матч были, а что скрывать, и есть 5 минутные отрезкие и 10 минутные передышки с затмением и головокружением. Так продалдалось 3-4 года, играл, курил.. Потом была травма, помледствия которой, ощущаются до сих пор. Грыжа поясничного отдела. Проявилась во время игры, при приземлении на пятки. Встать не смог и не вставал 4 дня. Долго пропустил, сдерживал, отговаривался перед самим самой, пора заканчивать. Так прошло 1,5-2 года. Собрался. Очнулся, улыбнулся) 2017. Февраль. Тайланд, Паттая. 90 кг. Тяжесть по ощущениям, силы вагон. Май. Финтес-центр с професиональным тренером день через два. Весь акцент на спину. Закачка почсничного отдела, плюс проработка всех групп мышс. Месяц -3,5 кг. По ощущениям не хватает физики. Занимаемся сетами. Перерывы короткие лыхался не выдерживает. Головокружения, поввшенный пульс ( контролирую браслетом). Час это предел интенсиваьна данном этапе. Цель- покончить с сигаретами, набрать форму, закачать спину, вернуться в игру, забивать голы и раздавать голевые передачи. Это самое любимое мое хобби. Играть в футбол. По професии предприниматель.

Прошу прощения за орфографию. Пишу с телефона. Кнопки мелки. Проверки орфографии при ошибках не нашел

А я колу и плюшки люблю.. -(

Лиза, ты ведь шаришь в редакторах. давайте накидаем лого с драконами, а ты если не трудно в кружочек их заколдуй и каждый поставит какой ему нравится?)) а?
Не пью)
Попробую завтра из имеющихся, сегодня уже хочу релакса)

Прошу прощения за орфографию. Пишу с телефона. Кнопки мелки. Проверки орфографии при ошибках не нашел
У меня с телефона вообще иногда смешные слова получаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: