20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже кручу-верчу, но не провода, а цифры и бумажки всякие разные. В общем сижу в офисе (и сейчас ещё кстати на работе).
Ты деньги отмываешь? Нервная работа конечно......адрес не напишишь случайно? :)

Всем новоприбившим или просто меня ещё плохо знающим. Меня зовут Серёга, я с Новосибирска. Работаю в проектном институте отвечаю за продажи их услуг.

Ты к нам на тракторе приедешь?
Серег, а зачем он Драконам то? Они ж вроде летают?
Эт я в колхозе передовом на нем посевную и уборочную оттанцевала:bounce: (почти, завтра выпускной)
Теперь хочу сменить имидж...ищу команду себе. Наш колхоз перетекает на Дикий Запад.
А я хочу найти еще больше новых друзей!:D:thumbsup:

Эт я в колхозе передовом на нем посевную и уборочную оттанцевала:bounce: (почти, завтра выпускной)
Теперь хочу сменить имидж...ищу команду себе. Наш колхоз перетекает на Дикий Запад.
Ну тогда вливайся :) мы всегда хорошиньким "колхозницам" рады :)

Трактор в хозяйстве вещь нужная,всегда пригодится:)

Ну тогда вливайся :) мы всегда хорошиньким "колхозницам" рады :)
Никто возражать не станет? Вдруг скажут: "ты колхозница, тебя любить нельзя...."
А я раньше уже и дворянкой, и стюардессой, и спецкором-обозревателем была....(я четвертую стодневку уже прошла, хочу поставить личный рекорд: пройти 10 стодневок подряд!:facepalm:)).

Трактор в хозяйстве вещь нужная,всегда пригодится:)
Ну да, наверно добрые Драконы землю тоже пашут, сеют злаки....или цветы....
А вы какие Драконы - добрые или злые воинственные?

Никто возражать не станет? Вдруг скажут: "ты колхозница, тебя любить нельзя...."
А я раньше уже и дворянкой, и стюардессой, и спецкором-обозревателем была....(я четвертую стодневку уже прошла, хочу поставить личный рекорд: пройти 10 стодневок подряд!:facepalm:)).
Вечером на сеновале обсудим :) Шутка. Ну кто ж против такого многопрофильного специалиста в разных областях против то будет ?! Нет конечно мы не против :)

Ну да, наверно добрые Драконы землю тоже пашут, сеют злаки....или цветы....
А вы какие Драконы - добрые или злые воинственные?
Разные есть. Есть добрые, есть злые. Есть драконы мимими.....а есть просто долбанутые :) но с последними интереснее всего:)

Нет конечно мы не против :)
:bounce::bounce::bounce: Тогда я завтра в Драконье Царство официально прибуду...(встречайте пополнение).
А вы придумали уже - где ваше Царство располагается - в глухом темном лесу, или на высоких голых скалах с редкой растительностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: