Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серег, а зачем он Драконам то? Они ж вроде летают?
Эт я в колхозе передовом на нем посевную и уборочную оттанцевала (почти, завтра выпускной)
Теперь хочу сменить имидж...ищу команду себе. Наш колхоз перетекает на Дикий Запад.
А я хочу найти еще больше новых друзей!
Эт я в колхозе передовом на нем посевную и уборочную оттанцевала (почти, завтра выпускной)
Теперь хочу сменить имидж...ищу команду себе. Наш колхоз перетекает на Дикий Запад.
Никто возражать не станет? Вдруг скажут: "ты колхозница, тебя любить нельзя...."
А я раньше уже и дворянкой, и стюардессой, и спецкором-обозревателем была....(я четвертую стодневку уже прошла, хочу поставить личный рекорд: пройти 10 стодневок подряд!)).
Никто возражать не станет? Вдруг скажут: "ты колхозница, тебя любить нельзя...."
А я раньше уже и дворянкой, и стюардессой, и спецкором-обозревателем была....(я четвертую стодневку уже прошла, хочу поставить личный рекорд: пройти 10 стодневок подряд!)).
Тогда я завтра в Драконье Царство официально прибуду...(встречайте пополнение).
А вы придумали уже - где ваше Царство располагается - в глухом темном лесу, или на высоких голых скалах с редкой растительностью?