20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаем кого бы нам сегодня сожрать! Хоть бы зашёл кто-нибудь. Вот ты пришла :)
Не... Олечку не дам жрать... Она хорошая! А то с кем я потом в мафию играть буду или ещё в другие игры-)

Никто возражать не станет? Вдруг скажут: "ты колхозница, тебя любить нельзя...."
А я раньше уже и дворянкой, и стюардессой, и спецкором-обозревателем была....(я четвертую стодневку уже прошла, хочу поставить личный рекорд: пройти 10 стодневок подряд!:facepalm:)).
а я люблю селянок)))))однажды даже жонился на вашей Даньке:wavespin::wavespin::wavespin:

Я вчера голосом старой бабки с окна ночью куряг шугала))))
А ещё у меня ощущение такое, что я в реалити шоу попала ))) или типа нас всех на остров необитаемый закинули и нам надо выжить без сигарет :D

меня зовут яна. 26лет. вот решила глянуть что тут. сама бросала курить но не на долго . сейчас хочу на совсем надоело. пока не кулю 2 дня легко.
Классно! Яна, если тебе комфортно в нашей команде то оставайся с нами. Мы хорошим людям всегда рады:)

меня зовут яна. 26лет. вот решила глянуть что тут. сама бросала курить но не на долго . сейчас хочу на совсем надоело. пока не кулю 2 дня легко.
Яночка ты большая молодец!!приятно познакомиться.
А твоя команда называется Дикий запад-)
Ребята, кто может скиньте Яне ссылку в ее команду. А то я не могу-)

так драконы или дикий запад? и где ее найти иликак войти))) я пока тут не разбираюсь
Сейчас ты в Драконах-. Э о команда под номером 1. А распределили тебя в команду 3. Дикий Запад
Я с телефона ссылку не могу скинуть. Или сейчас к о-то поможет или можешь через меню форума зайти.
Если нравится у нас, можно модераторов попросить, чтобы перевели

Нет. В стодневках заменители использывать нельзя :)
smile3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: