20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тебе трактор. Иди на склад крылья получи . Ты ж дракон теперь!
Нет еще....надо уборочную закончить. Я девушка отвественная,:cool: дело довожу до конца....
если Драконы не слопают:eek: - доведу....

post-462125-0-24214200-1391624743.gif
Ну вот-) извини, я калека всю неделю.
Вне циливизации и компа. Поэтому в ответу не помашу-)

я много раз слышал про чай с имбирём ни разу не делал это он покупной или имбирь сам заваривает и в каком виде?
Сергей, классно когда чуть-чуть на тёрке его с медом и лимоном (лимон тоже на тёрке). Все вместе и с чаем.
Ну или как писали, чуть на тёрке. Аккуратнее, он ядренный. Но отбивает желание покурить. Его некоторые при накатах сосут или жуют. Продается практически во всех супермаркетах

Сергей, классно когда чуть-чуть на тёрке его с медом и лимоном (лимон тоже на тёрке). Все вместе и с чаем.
Ну или как писали, чуть на тёрке. Аккуратнее, он ядренный. Но отбивает желание покурить. Его некоторые принакатах сосут или жуют. Продается практически во всех супермаркетах
И чесночку туда еще:)

С чаем??? ( И тут очень удивленный смайлик)

Ну или как писали, чуть на тёрке. Аккуратнее, он ядренный. Но отбивает желание покурить. Его некоторые при накатах сосут или жуют. Продается практически во всех супермаркетах
Он и в сахаре продаётся. Я с кофем имбирь люблю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: