20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не представляю, как люди утром находят силы и время на зарядку.
Такая же ерунда. Максимум позавтракать и дойти до электрички.:) Вот вечером хоть до талого. Могу с пробежки вообще домой приперется где то в двенадцатом часу. С тренажерки сволочи вчера в 22-00 выгнали....

Такая же ерунда. Максимум позавтракать и дойти до электрички.:) Вот вечером хоть до талого. Могу с пробежки вообще домой приперется где то в двенадцатом часу. С тренажерки сволочи вчера в 22-00 выгнали....
А я наоборот жаворонок, До лета в 6.20 уже в бассейне, а щас закрыли, тоже сволочи:)

вечером лень)))

Сегодня готовим рыцарей. Если у кого то есть рецепт рыцаря в доспехах, выкладывайте! :)
Могу предположить, что сначала надо ощипать или че там с доспехами делают?:)

Взять одного свежего рыцаря, желательно уже без дамы сердца, а то горчить будет от любови своей)))) Помыть, иначе воняет, полить лимонной кислотой (можно серной, кто как любит) обжарить на сильном огне и вуаля - рыцарь жаренный готов:wavespin::wavespin::wavespin:

Взять одного свежего рыцаря, желательно уже без дамы сердца, а то горчить будет от любови своей)))) Помыть, иначе воняет, полить лимонной кислотой (можно серной, кто как любит) обжарить на сильном огне и вуаля - рыцарь жаренный готов:wavespin::wavespin::wavespin:
у меня на работе ортофосфорная концентрат 85% есть:), для хорошего дела не жалко:thumbsup:

А даму егоную тоже потом жарить или как? :)

1472561837_03.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: