20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шоб спина не болела хватает. Уж лучше зарядка чем долбанные уколы. Вес набрал -стала спина болеть. За зиму 5 курсов уколов. Не болит пока делаешь. Нет уж, однозначно ЗАРЯДКА))))
Такая же фигня со спиной:(

Такая же фигня со спиной:(
Зарядка Слава, только зарядка. С апреля стал делать, по два раза в день. В основном на растяжку. Недели через 2 боли утихли. Перешел на 1 раз. Ну ведь как говорится.... отлегло ну и фиг с ним. Две недели не делал щас. Спина опят стала разговаривать))))

мама дорогая! я щас напридумываю.
Вон видишь у Сереги селфи на аватарке, вот таким он по ночам и бегает)))))) Я если бы увидел вечерком такого бегуна - чесс слово обгадился тут же:rofl::rofl::rofl:

Ну шоб спина не болела хватает. Уж лучше зарядка чем долбанные уколы. Вес набрал -стала спина болеть. За зиму 5 курсов уколов. Не болит пока делаешь. Нет уж, однозначно ЗАРЯДКА))))

понял, тогда конечно.
уколов боюсь до сих пор, особенно в пятую точку :alien:

Зарядка Слава, только зарядка. С апреля стал делать, по два раза в день. В основном на растяжку. Недели через 2 боли утихли. Перешел на 1 раз. Ну ведь как говорится.... отлегло ну и фиг с ним. Две недели не делал щас. Спина опят стала разговаривать))))
У нас в физкульте, набо в платную группу "здоровая спина" есть, летом то фиг с ним, а вот с осени наверное попробую похожу

понял, тогда конечно.
уколов боюсь до сих пор, особенно в пятую точку :alien:
ну эт смотря кто как делает. Мне осенью сделали один .... матом ругаця хоцца, короче в пятую точку но не в мышцу, а подкожно получилось. Песец продолжался месяца 3.

да не, все проще. стишки сочинять, слова расшифровывать и зашифровывать, и тому подобное.
ну кому как))))) то о чем ты щас написала для меня сложнее как раз)))

ну эт смотря кто как делает. Мне осенью сделали один .... матом ругаця хоцца, короче в пятую точку но не в мышцу, а подкожно получилось. Песец продолжался месяца 3.
понимаю. был опыт.
мне как-то терапевт назначила переливание крови. 10 раз. берут кровь из вены и колют в мягкую точку. первая медсестра была очень хорошая, 5 дней отходила к ней. даже бояться перестала. на второй неделе пришла, жду очереди и слышу, что топот в кабинете какой-то другой, моя сестричка каблуками не стучала. открываю дверь, так сидит женщина, худая как кощей, волосы короткие, растрепанные, такой видок, совсем не добрый, срать она хотела на всех, нагрубила. встала, я на ее ступни взглянула, а там босоножки, а из них торчат пальцы, царапая ногтями пол. я думаю, ну ща влепит, так и было. искала мне вену сначала долго, нашла, кровь взяла. увалилась я на кушетку, она каааааак хлоп мне укол в мягкое место, тогда еще как наздо 10 мл было. ты представляешь, с каким настроением я пришла туда на следующий день. хорошо ее не было, была ее стажерка :frantics: она тоже боялась, поковырялась в одной руке, не нащупала, в другой нашла. я ей говорю, я дергаюсь, когда мне колют укол. она на меня села :rofl: поржали, вкололи, больше не пошла :nah_disagree:

я не представляю, как люди утром находят силы и время на зарядку.
А я и не делаю)))) но хочу попробовать со всеми веселей) сейчас прошла пешком 4 км, за едой ))))) так обычно на трамвае ездила, но решила хорош надо ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: