20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Вы Батенька, гурман:)
Да мне их просто жалко)))) Мы же драконы, дам не жрем, они обычно у нас в плену))) В темнице. )))) Сидят там плачут, а мы тащимся))) Такие а-ля садо-мазо средневековые)))))

Да мне их просто жалко)))) Мы же драконы, дам не жрем, они обычно у нас в плену))) В темнице. )))) Сидят там плачут, а мы тащимся))) Такие а-ля садо-мазо средневековые)))))
Мне кажется дамам больше нравится драконья кровь, пьют ее немеренно:)

Такая же ерунда. Максимум позавтракать и дойти до электрички.:) Вот вечером хоть до талого. Могу с пробежки вообще домой приперется где то в двенадцатом часу. С тренажерки сволочи вчера в 22-00 выгнали....

в полночь с пробежки?? мне и вечером лень :giggle:

ну вот нашел же))))) всего то 10 минут))) теперь кофА))))

а от 10 минут толк есть?

Взять одного свежего рыцаря, желательно уже без дамы сердца, а то горчить будет от любови своей)))) Помыть, иначе воняет, полить лимонной кислотой (можно серной, кто как любит) обжарить на сильном огне и вуаля - рыцарь жаренный готов:wavespin::wavespin::wavespin:

а солюшки?

копирую ссылку из браузера. при переходе пишет ошибку
2017-06-21_10-02-01.png

Расскажите мне про 100-дневку поподробней, кроме того что отмечаться раз в неделю будем, что там еще проводиться?
Привет! Через неделю со старта откроется игровая,будем играть там между командами) А так сама цель- не курить. Если тяжело и хочется ,то надо писать сюда,тут всегда помогут и подскажут. За то что активно общаемся дают медальку,за то что ежедневно отвечаем на вопрос дня,тоже медальку. На первой странице три кнопки,они будут рабочими в определенный срок,там надо будет ответить на вопросики. Еще нада завести дневник)

в полночь с пробежки?? мне и вечером лень :giggle:
ну ты откуда знаешь зачем он там бегает?))))) Я вот вчера рассказывал как по грибы с ножичком хожу по лесу улыбаюсь, А вот Серега бегает по ночам. Всё не просто так)))))
1.jpg

Привет! Через неделю со старта откроется игровая,будем играть там между командами) А так сама цель- не курить. Если тяжело и хочется ,то надо писать сюда,тут всегда помогут и подскажут. За то что активно общаемся дают медальку,за то что ежедневно отвечаем на вопрос дня,тоже медальку. На первой странице три кнопки,они будут рабочими в определенный срок,там надо будет ответить на вопросики. Еще нада завести дневник)
Что за игры?

а от 10 минут толк есть?
Ну шоб спина не болела хватает. Уж лучше зарядка чем долбанные уколы. Вес набрал -стала спина болеть. За зиму 5 курсов уколов. Не болит пока делаешь. Нет уж, однозначно ЗАРЯДКА))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: