20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати, очень помогают отвлечься и настроится на здоровый образ жизни и отказ от курения различные фильмы про природу) вчера перед сном смотрела про острова, очень понравилась эта серия фильмов :oops: прямо таки ощутила себя частью всей этой фауны :thumbsup:

Это о табексе и чампиксе ??? И о стодневках похудения, голодания, холодания ???:))
))) Нет! Речь об играх, компьютерных. Молодёжь в этих игрушках себе вторые половинки находит! А ты всё про похудение, о голодании! Бросай трубку, ой, бросай! ))))

Кстати, очень помогают отвлечься и настроится на здоровый образ жизни и отказ от курения различные фильмы про природу) вчера перед сном смотрела про острова, очень понравилась эта серия фильмов :oops: прямо таки ощутила себя частью всей этой фауны :thumbsup:

Я бы тоже с удовольствием ощутил бы себя частью этой фауны и не по телевизору

аааааааааааа:frantics::frantics::frantics: не хочу быть чурюпахой откладывающей яйца на Карибах аааааа:frantics::frantics::frantics:

))) Нет! Речь о играх, компьютерных. Молодёжь в этих игрушках себе вторые половинки находит! А ты всё про похудение, голодании! Бросай трубку, ой, бросай! ))))
Даже представить не могу как там себе кто то кого то может найти :) Заходил в подобную игру год назад Скайфорс помоему чтоли. Ну и...........там же одни малолетки судя по чату........ да ну балавство это все :)

@Катрин8 если хочешь можешь логотипчик себе выбрать. Они на первой странице раздевалки. Просто копируешь картинку и ставишь себе в подпись.

Даже представить не могу как там себе кто то кого то может найти :) Заходил в подобную игру год назад Скайфорс помоему чтоли. Ну и...........там же одни малолетки судя по чату........ да ну балавство это все :)
Для меня "компьютерная игра" - это Микки-Маус яйца ловит в корзинку! Ну, на худой конец - пасьянс Косынку разложить. Это мой потолок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: