20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе
Имбирь действительно вещь сильная !!! А на щет курящих вокруг - как то уже и не замечаю что они курят, пофигу стало !!! Ругатся с ними не тянет !!!:-))

якори тянут жестока пока с ними совладать не могу, после еды как зомби курить идешь

пачка в день стандарт в выходные немного меньше
Ну, так ты ж просто терминатор! Как у тебя лихо получается! А ещё немного - вообще ни единой сигаретки за день не выкуришь! Только не теряй этот настрой! Главное - твоё желание, а таблетки и чаёк только помогают.

Имбирь действительно вещь сильная !!! А на щет курящих вокруг - как то уже и не замечаю что они курят, пофигу стало !!! Ругатся с ними не тянет !!!:))
ну это уже время вон сколько прошло надеюсь так же будет

якори тянут жестока пока с ними совладать не могу, после еды как зомби курить идешь
Ниче, все нормально, табакс действовать начнет, а после обеда- это все на уровне рефлеков- привычка, отвлекись чем нибудь

Ты в тренажерку то абонемент приобрел?
не успел еще только вернулся по автосалонам катались машину присматриваю надож куда то деньги будет девать еще и пить перестать и вот тебе 6-7т.р. в месяц свободных))

Тебе надо на самом деле делать то после чего тебе жалко будет курить. Т. е. либо тренажерка либо бег!

Ты в тренажерку то абонемент приобрел?
Вот, кстаааати!
Ребята-драконята! Я ж вместе с вами начала шагать! Несколько дней по две мили (только не спрашивайте сколько это в граммах, ой, в километрах, я с цифрами не дружу). А вчера вообще три мили протопала!
Надо сальце своё тренировать, надо ....

вот отбивает аппетит и желание закурить) представляю себя в прохладной комнате, успокаивает :oops:
beeld51-740x519.jpg

Ну, так ты ж просто терминатор! Как у тебя лихо получается! А ещё немного - вообще ни единой сигаретки за день не выкуришь! Только не теряй этот настрой! Главное - твоё желание, а таблетки и чаёк только помогают.
А че то за у тебя за лого такое?:)

эх погода проклятая одни дожди так то бы себя заставить побегать а то парк в 200 метрах а появляюсь там зимой только на лыжах пару раз в месяц

Вот, кстаааати!
Ребята-драконята! Я ж вместе с вами начала шагать! Несколько дней по две мили (только не спрашивайте сколько это в граммах, ой, в километрах, я с цифрами не дружу). А вчера вообще три мили протопала!
чего у тебя все в милях, ты откуда?)

Вот, кстаааати!
Миля сухопутная 1,6 км по- моему, итого 3,2км в день:thumbup:

Ты попробуй "невидимую сигарету" курить !!! Все по настоящему, в затяг !!! Только сигареты нет !!! Т.е. кури воздух в затяг !!!

А че то за у тебя за лого такое?:)
Ну.... я объясню))) Для меня драконы это не только буржуинские Змеи Горынычи. В первую очередь при слове "дракон" я вижу корабль викингов - драккар, что, сбствн, и переводится, как дракон.
вот как-то так...

Ну.... я объясню))) Для меня драконы это не только буржуинские Змеи Горынычи. В первую очередь при слове "дракон" я вижу корабль викингов - драккар, что, сбствн, и переводится, как дракон.
вот как-то так...
А почему Горынычи буржуинские?:eek:

Ты попробуй "невидимую сигарету" курить !!! Все по настоящему, в затяг !!! Только сигареты нет !!! Т.е. кури воздух в затяг !!!
в фильме Петля времени девушка курила невидимую сигарету на закате, прикольный момент, запомнился :cool:

чего у тебя все в милях, ты откуда?)
Я русская))) А про мили и ходьбу я узнала только тут, многие на форуме "ходят с Лесли". Я сначала не понимала всей прэлести, а вот на днях весы показали критическую массу и я решила, что пора! И весело зашагала! (можно набрать "ходьба с Лесли Сансет", в инете много видео с её курсами: 1 миля, 2 и т.д.)

Я русская))) А про мили и ходьбу я узнала только тут, многие на форуме "ходят с Лесли". Я сначала не понимала всей прэлести, а вот на днях весы показали критическую массу и я решила, что пора! И весело зашагала! (можно набрать "ходьба с Лесли Сансет", в инете много видео с её курсами: 1 миля, 2 и т.д.)
Переходи на морские, они длиннее 1,8 с копейками;)

вот как-то так...
Вампиров здесь не будет ??? Дракула тоже походит от драк !!! Или еще тиранозавров Рекс, или что то подобное !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: