20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.... я объясню))) Для меня драконы это не только буржуинские Змеи Горынычи. В первую очередь при слове "дракон" я вижу корабль викингов - драккар, что, сбствн, и переводится, как дракон.
вот как-то так...
это называется - кто на что учился )

Вампиров здесь не будет ??? Дракула тоже походит от драк !!! Или еще тиранозавров Рекс, или что то подобное !!!:))
Куда же летом без вампиров? Комарики летом на природе - это святое!

Лето - для каникул, как говорил Бонифаций! Мы подождём более благоприятного момента и кааааак вдарим!

Точно! Прокрастинация мое все :)

Всем привет!)
Хорошего настроения и отличного дня)
Спасибо, и тебе. Ты как?

Ну.... я объясню))) Для меня драконы это не только буржуинские Змеи Горынычи. В первую очередь при слове "дракон" я вижу корабль викингов - драккар, что, сбствн, и переводится, как дракон.
вот как-то так...
в первую очередь при слове драккар я почему то вижу троллей драккари, ничего не могу с собой поделать)))) такая вот штука ассоциация))
mDJevqP.jpg

в первую очередь при слове драккар я почему то вижу троллей драккари, ничего не могу с собой поделать)))) такая вот штука ассоциация))
Посмотреть вложение 427482
Да, я читала ранее, что тут многие в игрушки играют с жизненно важными последствиями! Чудесные истории!

Да, я читала ранее, что тут многие в игрушки играют с жизненно важными последствиями! Чудесные истории!
Это о табексе и чампиксе ??? И о стодневках похудения, голодания, холодания ???:-))

Привет! Сигареты стали частью тебя, ты боишься, и страдаешь без них. Зачастую люди бросают что бы что то изменить в своей жизни. А что ты изменила на самом деле сейчас?! Пробуй вносить в свою жизнь что то новое, займись спортом. На крайний случай выбери себе амулет какой нибудь как защиту от никотинового демона. :) Сигарета была для нас неким талисманом от проблем в жизни, выбери что то другое :) Спорт отлично снимает синдром. У тебя сейчас куча возможностей и времени! Пользуйся этим!
Сигарета была минутой отдыха. Надо найти другое место и занятие для этой минуты.

ага)))) сейчас надо пойти супчик сварить и курочку сделать а потом сходить забрать это "последствие" из садика))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: