20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос расплывчатый !!! Конкретнее как то !!!:))
Просто перетащить ник можно, я чаще всего перетаскиваю в поле Ответ !!! А собачку дорисуеш уже !!! Ники через пробел !!!

пишешь собаку и первые несколько букв ника так @Berserk
upload_2017-6-21_19-47-24.png

тебе, как сам видишь, подтягивает список людей с похожим ником. Выбираешь нужного тебе и всё) а человеку уведомление придёт потом, что ты его упомянул. Больше 10 человек пишешь - не приходят уведомляхи)

А можно спойлер создать если ников много, если не много то легче пощелкать по ним или перетащить !!! Вариантов много, 2 ника нужно или 30 !!!
нее) 30 вроде не надо))

Посмотреть вложение 427629
тебе, как сам видишь, подтягивает список людей с похожим ником. Выбираешь нужного тебе и всё) а человеку уведомление придёт потом, что ты его упомянул. Больше 10 человек пишешь - не приходят уведомляхи)
ок, спасиб.

а перетягивания уведомления не дают, кстати. Может сообщение так потеряться в общей куче. особенно когда читаешь не одну тему)

Посмотреть вложение 427629
Стоп стоп, вопросик есть !!! По етому поводу спорили и даже експерем-ли с ЯНаталИЯ !!! Пришли к выводу что 20 проходят !!! Как же правильно ???

Стоп стоп, вопросик есть !!! По етому поводу спорили и даже експерем-ли с ЯНаталИЯ !!! Пришли к выводу что 20 проходят !!! Как же правильно ???
лучше не рисковать и разбить на два по 10. это сугубо моё личное мнение. В любом разе, тем кто на невидимке, уведомления не приходят вообще почти, независимо от количества ников)
можно, конечно, и 20, если проходит) 10 проходит стопудово)

Последнее редактирование:
ой, та всё по-старому) работа пипец, дома кот свекрови сожрал мой хлорофитум, гуд) а так всё хорошо)
как настроение у тебя вообще?
Сожрал??? Вот гаденыш )))) настроение хорошее, даже не заметила что уже скоро месяц как не курю. Такое чувство что ещё вчера курила, толи время так быстро летит, или я ещё не осознала что я не курящая, такое вот странное ощущение ) думаю что мне нужно больше года, чтобы принять это, что я на другой стороне уже)

лучше не рисковать и разбить на два по 10. это сугубо моё личное мнение. В любом разе, тем кто на невидимке, уведомления не приходят вообще почти, независимо от количества ников)
можно, конечно, и 20, если проходит) 10 проходит стопудово)
Спасибо !!!

Сожрал??? Вот гаденыш )))) настроение хорошее, даже не заметила что уже скоро месяц как не курю. Такое чувство что ещё вчера курила, толи время так быстро летит, или я ещё не осознала что я не курящая, такое вот странное ощущение ) думаю что мне нужно больше года, чтобы принять это, что я на другой стороне уже)
не) у меня с первого дня было, что не курю больше и всё)
потом уже начало раскачивать, когда отвыкание забылось, когда стало казаться, что это очень легко - бросить курить)
всё в твоей голове, дорогая) вообще всё) и только от тебя зависит, на какой стороне ты находишься)

Так еще не поздно !!! С названием !!! И я не в команде пока что !!!
А вобщето вы сами спешили название дать, капитана выбираете за неделю до старта !!! Думать надо, думать !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread