20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не) у меня с первого дня было, что не курю больше и всё)
потом уже начало раскачивать, когда отвыкание забылось, когда стало казаться, что это очень легко - бросить курить)
всё в твоей голове, дорогая) вообще всё) и только от тебя зависит, на какой стороне ты находишься)
Вика, ты такая очаровательная на Аве, и цвет волос просто с ума сводит :)

Вика, ты такая очаровательная на Аве, и цвет волос просто с ума сводит :)
оу) спасибо большое) очень неожиданно)
как раз завтра освежать буду) фотку сюда тоже надо будет, да?)

Точно! Прокрастинация мое все :)

Спасибо, и тебе. Ты как?
всё гуд) держуся) уже отпустило) постигла цзен, что можно спать не 3, а 5 часов) тогда хорошо получается)

Где ж ты раньше был с Орденом Дракона? Клевое название
Да ладно вам! Орден, клан, секта......я вот думаю надо ещё одну должность заводить. Начальника рыцерефермы. Короче ту которая сюда рыцарей тоскать будет. Жрать то что то драконам надо? Кстати тут кто то трубки курит.......:) а ты случайно не из рыцарей?;)

Да ладно вам! Орден, клан, секта......я вот думаю надо ещё одну должность заводить. Начальника рыцерефермы. Короче ту которая сюда рыцарей тоскать будет. Жрать то что то драконам надо? Кстати тут кто то трубки курит.......:) а ты случайно не из рыцарей?;)
смари
давай одну принцессу заведём
за её руку рыцари будут бороться, как раз доставка хавчика)

смари
давай одну принцессу заведём
за её руку рыцари будут бороться, как раз доставка хавчика)
Нет, чей то я лишка хватанул. Если мы рыцарей с других стодневок жрать будем то придёт тогда великий Довакин и хана нашему ордену настанет из за нарушений правил :) ладно охотится будем значит на вольных хлебах болтологии и исключительно в рамках правил форума :)

Нет, чей то я лишка хватанул. Если мы рыцарей с других стодневок жрать будем то придёт тогда великий Довакин и хана нашему ордену настанет из за нарушений правил :) ладно охотится будем значит на вольных хлебах болтологии и исключительно в рамках правил форума :)
эх, Серёжа, такой бизнес-план потеряли)

Разве что тамплиер, но к драконам никак !!! И даже к ордену их !!!

эх, Серёжа, такой бизнес-план потеряли)
Ну а что сделаешь. Правила есть правила. И любые посигновения на мирную жизнь жителей других команд в любой форме, присекаются и наказываются.

Привет)) конечно, все в строю)
как твои дела?)

Ну я в принципе и не сомневалась, что все в строю:).
Я в порядке, чемоданы собираю и готовлюсь к завтрашнему переезду в новый раздел:D...

Разве что тамплиер, но к драконам никак !!! И даже к ордену их !!!
Не важно :) Если курить до 26 го не бросишь и к нам в стодневки не вступишь....ну ты сам понимаешь, столько ртов кормит то чем то надо :)

Ну я в принципе и не сомневалась, что все в строю:).
Я в порядке, чемоданы собираю и готовлюсь к завтрашнему переезду в новый раздел:D...
круто же) целая неделя) ты умничка:kiss: самое сложное почти прошла:angel:

Ну а что сделаешь. Правила есть правила. И любые посигновения на мирную жизнь жителей других команд в любой форме, присекаются и наказываются.
тоже верно) но и приблуд тусит немалоStickers-Spotty18

Не важно :) Если курить до 26 го не бросишь и к нам в стодневки не вступишь....ну ты сам понимаешь, столько ртов кормит то чем то надо :)
Так дракам в жертву раз в год девственицу давали, живьем !!! А что он с ней там делал, сказка умалчивает !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread