20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так дракам в жертву раз в год девственицу давали, живьем !!! А что он с ней там делал, сказка умалчивает !!!:))
Ну всё. Договорились ! :) Вступай в стодневку , будешь у нас главным по девственницам :)

Рыцари по сути своей - консервы ж! Мясо тушеное в собственном соку. Да ещё со времён Средневековья! Это ж какой срок годности на баночке должен стоять? Хорошо у них тогда конвейер был налажен! Что ни Крестовый поход - то целая мегапартия "Рыцарь натуральный, западноевропейский, без ГМО и глутамата натрия".
А япона-лыцаль, ну, самураи - это только свежие, в роллы!
Ну что такое??? Как вечер - так на вкусненькое тянет! )))

Рыцари по сути своей - консервы ж! Мясо тушеное в собственном соку. Да ещё со времён Средневековья! Это ж какой срок годности на баночке должен стоять? Хорошо у них тогда конвейер был налажен! Что ни Крестовый поход - то целая мегапартия "Рыцарь натуральный, западноевропейский, без ГМО и глутамата натрия".
А япона-лыцаль, ну, самураи - это только свежие, в роллы!
Ну что такое??? Как вечер - так на вкусненькое тянет! )))
А на пельмени бывают похожие?

Так дракам в жертву раз в год девственицу давали, живьем !!! А что он с ней там делал, сказка умалчивает !!!:))
Ну всё. Договорились ! :) Вступай в стодневку , будешь у нас главным по девственницам :)
раз в год будет главным? ))))

6713983.jpg

ЕвгенийРыбинск, Женя, тыжюрист, ;) зацени писулюку ;)
uRXCk5iGr6U.jpg
Макс, извини, я на ПДД не специализируюсь. Раньше интересно пободаться было с гайцами по 12.4 КоАП (алк опянение), но с отменой понятых и введением видео бодания прекратились. Дела по страховым тоже уходят в небытие. А на отмене штрафов не заработаешь. Звонит мне вчера один, выписали гайцы штраф 500 рэ. Напишите, говорит мне жалобу. я - ОК, только она стоит 3 000. Всё. Поэтому с правилами заморачиваюсь только по большому кипишу и прокомментировать писульку не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread